Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Федя с очками

Вечер перестает быть томным...

Известнейшие Буонопартии произведение взглядом естественно не обошли: )

11. Alex_saldat (saldat6@ya.ru) 2015/04/11 11:01 [ответить]
> > 10.Гутгарц Моисей Исакович
>Для чего всё это пишется?

>648. *Берг Dок Николай (nikoberg@nm.ru) 2015/04/02 20:57 ответить
> > > 647.Тимур-Джан
> >Кстати, задача решается несложно. Без потерь не обойдется, но сутки продержаться и технику сохранить можно
>
> Те же мысли. Но делиться с этим балбесом не нужно. Если есть охота - черкни письмом, интересно - как бы ты оборону построил.
------------------
Ну почему меня вечно во всяких гадостях подозревают? :(
Федя с очками

Очередные откровения "форумчан"

*Дуров В. Ю. (wildcatvic@yandex.ru) 2015/01/14 14:53 [ответить]
> > 765.Мешалкин Леонид Васильевич
>ПС. Их фрицевская система учёта собств. потерь меня задолбала! Фиг что там поймёшь.
Её вообще как таковой не было - единой.
Вермахт считал сам, по своим методикам - причём раненые списывались с баланса части в момент погрузки на транспорт, в госпитале ставили на учёт уже по другому ведомству и "с нуля" - в итоге разница между отправленными и доехавшими нигде и никак не фиксировалась.
Авиаполевые армии и дивизии числились на ВВС, но были в оперативном подчинении ОКХ - в итоге статистика по потерям не собиралась ни там, ни там. Максимум - общая убыль (убитыми, ранеными, дезертирами и комиссованными по здоровью скопом) за отчётный период, а скорее даже "разница в численности".
Более 14 военизированных организаций (например, военно-строительная организация Тодта) - в каждой своя система отчётности и учёта, НИКАК ВООБЩЕ не завязанная на армейскую.
Три, а местами и четыре, вида ополчения - тоже та же песня.
Общие цифры потерь Германии, которые ходят на Западе из источника в источник, получены арифметическим вычетом данных переписи населения довоенной и послевоенной. Без учёта того, что этими переписями были охвачены разные территории, и в послевоенную попали переселенцы с земель, отошедших Польше, Чехословакии (тут не отошедших, а возвращённых) и т.п. - в довоенной переписи их не было.
А одно только землячество переселенцев из Силезии насчитывало более 7.5 миллионов человек!
Да, были земли, включённые в довоенную перепись но выпавшие из послевоенной, была эмиграция помимо иммиграции - короче, итоговый "результат" не стоит бумаги, на которой записан.

>ППС. После войны у них возник дисбаланс в пользу женщин чуть ли не на 10 млн, но убито, оказывается, всего 2 млн гансов!


Там и до этого десяток-два патриотических авторов собирали в себе половину интеллектуальной мощи махровцев, а теперь похоже  настал полный пиздец - дело подходит к двум третям. А то 3/4.
Не выдержал и прокомментировал текст,  редко встретишь пост даже в исполнении поцреота в котором все утверждения до единого - наглая безграмотная брехня.

П.С. С конца ноября сижу в тайге, обещанное писать просто некогда - почти непрерывный аврал.
Федя с очками

О бывшем русском

Оригинал взят у humanitarius в Спустя полгода
Синицын
Разумеется, тогда легко было демонстрировать патриотическую браваду - это ничем не грозило на практике.
Как он там сейчас, этот бывший русский? Сейчас, когда по его Горловке уже успела отстреляться украинская артиллерия, а его сограждане - вдоволь поиздеваться над фотографиями убитых женщин и детей?
Окончательно стал украинцем, вступил в тербат и убивает своих земляков? Сидит у мамы на кухне? Или в нем проснулось что-то от русского человека?


Настоящий Украинский Патриот нашел четвертый выход : Он стал "волонтером"
И безопасно. И при хороших деньгах с лохопедов:
twower
Меня позабавил один летний пост в фейсбуке, когда он написал, что хочет купить себе 5-й айфон, т.к. мол, старый, 4-й, что-то не тянет всех нужных программ, а ему он очень нужен для сидения в интернете и звонков.
Федя с очками

Вопрос дня

Иван Лангуев
Кстати, а правда что если бы не бабуины на майдане, то примерно вот прямо сейчас Янук со страшным грохотом просирал бы выборы на Украине без войны и десятков тысяч трупов, но зато с Крымом, Донбассом, армией, газом и нормальной экономикой?


Ну и апдейт к нему:

Collapse )