Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Федя с очками

На первое место еще пожалуй не выходил...


Ищу работу.
Журналистика или что-то типа того.
Издано пять книг общим тиражом более 50 000 экземпляров, подписан договор на шестую, дописывается седьмая.
Помимо блога, пример моих материалов в сети можно посмотреть тут: https://warspot.ru/151-korostelevskiy-platsdarm-chast-i
З/п от 40 000  до бесконечности, если конечно последнюю сумею отработать.
Резюме я когда то выкладывал тут: https://rostislavddd.livejournal.com/291762.html , ничего не изменилось.
Удаленка, приемлемы командировки в том числе и достаточно долгие, переезд в зависимости от условий.
Почта для связи: mr1976@mail.ru
Федя с очками

Немного упустил новости "Гадюкинского моста"

Вместе с "Битва в тупике. Погостье. 1941-1942" Вячеслава Мосунова получил из "Лабиринта" последний имевшийся там экземпляр. Чтобы хоть что то из моих нетленок на руках осталось. Издательский брак оставленный мной до этого кума отобрала, угрожает что на испанский начала переводить.

По "Перевалу лейтенанта Крастера" - если АСТ до конца следующей недели не даст ответа, берет вторую книгу серии или нет, рукописи цикла "The Defence of Duffer's Drift" будут предложены другим издательствам. В этом случае ни планируемые "Нарвский плацдарм" ни (рабочее)  "Легенда о малом гарнизоне 2.0"  даже предлагаться не будут.

Ну и уже довольно старые фото в довесок.

11 мотострелковый полк ДНР:

Collapse )
Федя с очками

В определенной степени семейное

В свое время ничего похожего не увидел, а сейчас чуть ли не мурашки по шкуре пробежались насколько Анатолий Юрьевич на отца стал похож - и внешне, и по тембру голоса и даже по манере речи.



Коммунистов я тоже не люблю, но за то что мы получили трешку в городе не раньше чем сестру при взрыве в котловане ГЭС чуть камнем не убило, винить советскую власть почему то нет желания. Хотя бы потому  что между Советской Властью времен Сталина и Советской Властью времен Брежнева, разница куда больше чем между временами Андропова и временами Путина.

Князь и господин стройки - Игорь Борисович Михайлов, был образцом советского руководителя строительства объекта общесоюзного значения. В точности таким как в фильмах показывали (в светлом плаще).
RIP. Не слышал о нем НИ ОДНОГО плохого слова ни как о руководителе, ни как о человеке.

Федя с очками

Хмыкнув. Наследник вечерами смотрит «The Pacific»

Началось с поиска эпизода «Битвы при реке Тенару» для «Тактики японской армии». Был вынужден навести на сериал, прочитать небольшую лекцию по Тихоокеанскому театру военных действий в ходе ВМВ и вытащить для ребёнка из книжного шкафа пару книг для обязательного прочтения после просмотра сериала:



Первые впечатления, идут титры:

-О-о-о! Стивен Спилберг и Том Хэнкс!
Collapse )
Федя с очками

Про гонорары за современное писательство, в сравнении.


Этот листик стоит 1500 рублей. Листов будет  НЕ 14. Не топовые издававшиеся писатели поймут о чем я. Хотя в общем-то такие цены проймут и топовых, с учетом того сколько набивается роман  в 12-15 авторских листов, а сколько времени рисуется средний ППР.

За задержку с Крастером приношу извинения. Налицо 52 000 знаков с пробелами,  резня в разгаре.
Котенок

Алчности и самопродажи пост

Если увидите что блог RostislavDDD начнет наваливать про: Вільну Україну которую не скують кайдани; Алексея Навального - единственную надежду этой страны; Алексея Навального - марионетку госдепа; Сталин Приди - Продажного Путина Прогони; ЕдРо - Партию Жуликов и Воров; ЕдРо - Партию Честнейших Людей; Михаила Касьянова - человека которого боится Путин; Колхозные трусы Михаила Касьянова;  "Россию, труд, народовластие, социализм"; Няшечку Сталина, при котором был порядок и люди спокойно работали и так далее, нужное подчеркнуть, недостающее вписать самим, - только не удивляйтесь.

Это будет значить что Ростислав нашел спонсора. На самом деле нет.


Collapse )
Котенок

Новости политики и политпропаганды. И истинное лицо под маской поборницы демократии



В этих ваших рунетах на днях случился целый ряд эпических событий.

1. Фильм "Интервью с Путиным" был в общем и целом настоящим событием. Уже на уровне трейлеров показывая свое отличное качество. Но Россия не была бы Россией, если бы что то не пошло не так.  И как следовало ожидать, вонючая лужа  случилась не со стороны многократного лауреата Оскара и его съемочной группы, но от отечественных специалистов.
Collapse )
Федя с очками

Богучанская ГЭС.

Не видел этого обзора.
Оригинал взят у varandej в Богучанская ГЭС. Часть 4: Кодинск


В прошлых частях я показал Богучанскуэ ГЭС в статике и динамике да дорогу к ней через тайгу, но за кадром осталась ещё одна её неотъемлемая часть - город Кодинск (16 тыс. жителей). Очень, надо сказать, впечатляющий город, несмотря на полное отсутствие старины.

Collapse )
Федя с очками

Ужасы Службы Безопасности...

Для понимания что такое будни сотрудников Служб Безопасности солидных компаний в глухомани.

История вопроса. Автор - охранник насосной на Ванкоре. Его задача - не позволить проезжающему мимо люду и особенно местным жителям ничего полезного в хозяйстве с нее спиздить. Больше никого на этом объекте нет. У охранника есть балок, запас топлива, продуктов и пистолет ИЖ-71...



Парень довел до истерики всех читавших, переслав крик о помощи с попутным трубовозом. После того как Олег Полященко записку сфотографировал, все кому показывали ржали над ней еще месяца наверное три.