Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Федя с очками

Солдатик.

10 мая исполнилось 12. Растут дети...A-TACS ACU    в размере M. Соседка тетя Аня ребенка не узнала.:), ее внук годом младше на голову ниже.

IMAG0047 - копия
Collapse )
Федя с очками

По свежему патчу

Клопик предельно занерфлен во избежание превращения в педобирваген ( на РУ-4 и так тетрархи в каждом бою, взводы Т18 через), семидесятка прекрасна.


Пы.Сы. Застрелил Pz.IIJ папки с 59 общего и 75 на джее, на шестидесяхе. Раз пятый в рандоме его увидел. Могли бы выиграть если бы не бот на топовом Круизере ( ну или очень маленький ребенок)
Федя с очками

В связи с выступлением президента

  Краем глаза посмотрел как Путин виляет касательно "Закона Димы Яковлева".
  Никогда не думал что данную незаурядную фигуру станет жалко. Да Президент не потерял своей квалификации  умного, быстро соображающего и красноречивого человека, который своими импровизациями собирает больше симпатий электората чем все усилия его московских имидж  и спичмейкеров вместе взятых. Но его думские миньоны услужили ему так жестко... что в моих глазах - не помогло. И в глазах любого знакомого с темой не поможет. 
 Пожалуй самая лучшая иллюстрация последнего десятилетия что "Услужливый дурак - опаснее врага".
 То, что за довольно неслабые деньги Сергея Магнитского забили насмерть в "Матросской Тишине" как бы не оспаривается.   Владимир Владимирович, я вполне Вам могу поверить что  покойный Сергей Леонидович был нечист на руку и сам, но разве чиновников из Списка Магнитского это извиняет?
 Ладно, бог с ним  с Магнитским, но идею отомстить США за принятый касательно ТОЛЬКО несомненных воров и несомненных  убийц по конкретному списку Закон запретом усыновления российских детей.... в Думу явно вкинул  Ваш Самый Лучший Друг.
  Безусловно, экономические рычаги благодаря которым Штаты стимулируют усыновление привлекают на это поприще и всякую сволочь, делая неизбежными истязания и смерти детей. Любой национальности. Вопрос только в процентах. 
  Чтобы в ритмах цифровой дипломатии   загнать Россию, ее Президента и Дипломатию в  цугцванг данная ситуация просто идеальна. Спасибо, так называемые Народные Избранники, Спасибо. Свои очки перед Президентом вы заработали. 
   В настоящий момент Россия слаба экономически, слаба в военном плане, у России нет друзей и союзников, у России нет вменяемой дипломатии, Российские дипломатические Органы, армия и спецслужбы просвечены навербованной в 90-е агентурой наших зарубежных партнеров насквозь( в наименьшей степени однако Армия,  после Сердюковских полковничьих чисток), дошло до того что инициативников в  США и Англии контрразведка берет раньше чем наши разведорганы успевают оценить перспективность ищущего  контакта человека.  В этой ситуации   несомненно очень  мудрый ход шантажировать единственную оставшуюся в мире супердержаву детьми, чтобы она не мешала путешествовать по Дикому Западу убийцам и хранить в американских банках уворованые деньги. Во всяких Арабистанах  и Центральной Африке у России несомненно появятся просто миллионы новых друзей, с которыми мы остановим американский империализм. 
 И не надо про мораль. Попытка использовать имя убитого ребенка в попытках лягнуть США выглядит ровно тем чем является - дерьмом. Поскольку есть мнение что никого из 400 высокоморальных депутатов  в течении последних лет особо   не интересовала судьба 1260 российских детей вывезенных в Италию госпожой Фратти/Щелгачевой,  касательно которых имеются серьезнейшие подозрения что они были разделаны на органы как только пересекли итальянскую границу. 
Федя с очками

Вспомнил :)


6 лет, старшая группа детсада. Воскресный папа забирает сына у мамы.
Мама:
- Ты повлияй на своего сына. Жалуются дерется.
Папа сыну:
- Рассказывай.
- Этот Вова (претендент на шишкаря группы с ним последние два года вечные конфликты) девочек любит душить. Придушил Лизу а она моя подружка.
-И?
-Я подошел к нему и ударил в живот.
-И что?
-Он упал.
-А потом?
-А потом подбежал его друг Саша и они вдвоем начали со мной драться.
-И?
-Ко мне прибежали мои друзья Рома, Вася и Валентин , мы их побили и они убежали в "Клубничку".(вторая старшая группа)
Давящийся смехом папа продолжает распросы:
- И что дальше?
- Они позвали мальчиков с Клубнички и прибежали с нами драться.
- И сколько вас было?
Сгибает пальцы, начинает считать силы сторон, посчитал:
- Нас было четверо против девяти ! ( Видимо вспомнил любимый тогда мультфильм Остров Сокровищ)
- И как успехи?
- Я дрался с Вовой, потом с Сашей ...(потом еще с кем то)...пока Валентин(Второй) не схватил железку и не захотел нас побить.
- А дальше что?
- Воспитательница увидела и начала кричать.
- За голову не схватилась?
- Схватилась.
- И что кричала?
- Оееееей!!!
Федя с очками

The armed citizen

Оригинал взят у andrey_cruz в The armed citizen
Оригинал взят у 10_4 в The armed citizen


Хорошая нарезка с камер видеонаблюдения и новостных репортажей. На английском так что сорри, если кто этой собачьей мовой не владеет.

Хорошие моменты:

11-ти летняя девочка услышала, как в дом лезут трое ушлепков и достала свой розовый (!) Ругер (?)... даже стрелять не пришлось :)

15-ти летний подросток сидел дома с 12-ти летней сестрой, когда туда вломилось четверо бандитов. Он схватил отцовскую "штурмовую винтовку" (скорее всего калаш или AR) и согласно журналисту "он умел ею пользоваться". Истекающие кровью бандиты ретировались.

Черный человек, лежащий на больничной койке: меня догнали около дома и потребовaли деньги. Я бы и сам все отдал, но сразу после требования по мне начали стрелять. Если бы у меня не было оружия - мои дети остались бы сиротами.

Бандит, снаряжающий магазин пистолета: я обоими руками за ган контроль. Мне совершенно не улыбается вломиться к кому-то домой и быть застреленым. У граждан не должно быть оружия по-закону. Мне наплевать на законы, их нарушение - мой бизнес. Я - профессионал, поэтому законы меня не касаются.

Молодая вдова: я сидела дома с малышом, когда ко мне в дом вломились двое. Я взяла ружье и у меня был выбор - жизнь моего ребенка или жизнь бандита...