RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Других адмиралей для нас нет

Как у военного историка, пусть и любителя. глубже многих знакомого с неретушированной историей Великой Отечественной, у меня от таких как адмирал В.А. Попов по шкуре бегают мурашки размером с собаку.
Просто от понимания, что точно такая же лживая и беспринципная грязь из под ногтей может командовать тобой, если завтра война. Слить твою жизнь ни за хуй, самому сдаться и не моргнув глазом строить карьеру под более перспективным господином. Если он такой этому господину будет нужен, с его то пониманием чувства чести, офицерской в том числе. То, что бравый адмираль сейчас несет, это не с разгону на эмоциях приврать. Этот старичок, вина которого в гибели "Курска" как бы не больше  чем кого бы то ни было, прекрасно понимает что говорит. Впрочем я об этом  уже писал, многократно.



Что бы кто не думал, такой лоялист как я может высказать к В.В.Путину множество претензий.  Товарищ майор  наверняка подтвердит. Но то, что Володимир Володимирович по итогам расследования причин гибели "Курска" не развесил в исподниках на антеннах РЛС ТАРКР "Петр Великий" всех напрямую причастных к этой трагедии чинов Северного Флота, с адмиралом Вячеславом Алексеевичем Поповым в центре композиции, приоритетнее очень многих из них.

Tags: ВМФ России, Современность, Солитеры Патриотизма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →