RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Category:

Бумажное издание Кровавого песка

Настоящим объявляю что макеты готовы (278 страниц) и открыта подписка на получение бумажного издания романа.
Желающим следует заявить автору о своем интересе получить бумажный экземпляр по почте mr1976@mail.ru в срок до конца месяца. Из-за локдауна срок может быть скорректирован.

Письмо желательно озаглавить темой: Бумажное издание Кровавого песка

В письме, я думаю, уже можно указать почтовый адрес получателя и желание получить автограф.



Деньги пока что перечислять НЕ НАДО, и спрашивать о них тоже. Цена тома будет сильно зависеть от точного количества желающих.

Перед подписанием договора с издательством я извещу подписчиков по их почтовым адресам о  цене тома без учета почтовых расходов и соответственно поинтересуюсь подтверждением покупки. Желающие загнать автора в долги и встать в первую очередь рассылки смогут произвести оплату на этом этапе. Не желающим придется дождаться получения автором тиража, о чем он их известит, и рассылки книг первой очереди подписчиков.

Денежные переводы настоятельно прошу сопровождать темой: Бумажное издание Кровавого песка и своими установочными данными в виде фамилии, инициалов и эл.почты. Деньги счет любят.   Оплата будет производиться на карту Сбербанка, либо, по желанию, на ЯД.

Рассылка книг подписчикам планируется  почтой России с дополнительной оплатой почтовых расходов получателями, имейте это в виду. Заработать на бумажном издании автор не планирует, это у него при малотиражном издании при всем желании не получится. Я на одних подарочных экземплярах в весьма приличный минус уйду.
















Tags: Кровавый песок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments