RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Широка страна моя родная, очень широка

Если кто то связывал мою пропажу с деятельностью семи яростно заботящихся об интересах Родины депутатов Госдумы, (не менее любящие Родину социально-близкие лбы в кожаных куртках: " Хули ты на уважаемых людей батон крошишь, козел?!" и все такое прочее). то он переживал напрасно. Мне  надо думать, как заработать на жизнь. Я не депутат.
В общем, пока я плавал вдали от Интернетов, выпавший из рук флаг подхватил уважаемый timokhin_a_a дав отличный текст на все ту же тему изменений в "Закон об Оружии"
Затравка: https://timokhin-a-a.livejournal.com/192405.html
Основной текст: https://topwar.ru/184509-proschaj-oruzhie-gosduma-ubila-grazhdanskij-oruzhejnyj-rynok.html

Добавлю к нему хороший пример причины, по которойя не воспринимаю всерьез заявления слишком профдеформированных людей в погонах,  - что с либерализацией оружейного законодательства все друг друга перестреляют; "Закон Крепости" и права на гражданский арест преступников не работают и все такое прочее.

На фото одна из великих сибирских рек (кто ее угадает тот получит пирожок). На берегу вторую неделю брошен не самый плохой катер с 40 сильным водометом Mercury Jet F 40, ценой в далеко не самую плохую машину. Рядом с ним танкетка ГАЗ-73, которая в наши времена тоже не для нищеты даже в убитом состоянии.

Tags: Легалайз, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Recent Posts from This Journal