RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Гражданский оружейный рынок с сегодняшнего числа скорее мертв, чем жив

Прощайте работники завода Молот-Оружие (моногород в 60 000 человек населения) и вероятнее всего много кто еще.
Прощайте несколько десятков тысяч человек работающих в сфере оружейного тюнинга.
Прощайте рабочие места в сфере производства патронов для гражданского рынка и соответствующие мобмощности. Как и касательно Молота - предприятий Концерна Калашников стране  вполне достаточно. Калашниковы лучшие в мире, это все знают. Правда после Вятских Полян на очереди Ижевск. Но это будет через несколько лет,   топ-менеджеры Концерна еще ни одну годовую премию по итогам своей работы сумеют освоить.



Прощай система допризывной подготовки (которой и так нет,  теперь и  не будет), для подготовленного Юнармией контингента гусиного шага, красных беретов, форменного обмундирования и конспектов речей внушающих ему любовь к России вполне достаточно.  Если завтра война, прячущиеся от фронта лучшие методисты вооруженных Сил  их подготовят как надо в кратчайшие сроки. Родина прикажет, снайпером будет любой. Опыт ВОВ и Украинского конфликта не даст соврать. Если кому интересно, могу на этом внимание заострить.
Прощай много чего еще.

Первая нитка СП-2 сдана - все это теперь не нужно. Ну а если война, стрелковое оружие в современном бою ничего не решает (лучшая фраза позволяющая увидеть неспособного отличить жопу от пальца мудака). С лучшим в мире советским образованием и летающим на космической ракете кругозором.

А депутат Иванов реально молодец. С которым можно соглашаться или не соглашаться, но нельзя не уважать.



Ну и напоследок, порадую читающих мой блог лиц (в погонах и без в том числе) информацией, какое оружие за границами лучшего в мире образования и космического кругозора считается самым простым для самостоятельного изготовления в кустарных условиях. В кустарных условиях, это значит на кухне ручным инструментом, до нарезки стволов включительно. Без всяких веяний технического прогресса, совершенно неизвестного нашим народным избранникам. Столь яро обеспечивающим превращение РФ в Европейскую газобензоколонку под сенью Посейдонов, Буревестников, Кинжалов, Авангардов и РВСН и заграничной недвижимости. Про счета в западных банках конечно же необоснованные домыслы.

Сам удивился, когда открыл для себя в свое время, что это не пистолет, ни револьвер, ни винтовка с продольно-скользящим затвором, а ... фанфары - пистолет пулемет. Конструкция на фото ниже, одна из многих, что изготавливается в Бразильских фавелах и стоит у потребителя до 13 000 реалов, или же 2500 американских долларов. Похоже, что в стране с уровнем убийств как у нас в 90-е, за гарантированно чистый и неотслеживаемый одноразовый автоматический ствол с приемлемой технической надежностью (а с чего ей быть низкой, при "контрафактной" схеме работы автоматики и руках не из жопы) наркоторговцы готовы платить даже  больше чем за настоящий.

Когда я знакомился с вопросом стало смешно от предположения, что ничтожное в целом  количество самодельного оружия бродившего по стране в Святые 90-е это в целом результат сложения трех факторов:
- Малых объемов гаражного бизнеса (благодарим экономическую политику СССР)
- Высокой доступности фабричного боевого оружия
- Невысокого среднего интеллектуального уровня и уж тем более уровня инженерно-технических знаний среди работающих с криминалом лиц



А вот оружейная австралийских наркоторговцев


PS. Но все это сущие мелочи, на самом деле. Ягодки проявляются в стране Лондонграда и тысяч безнаказанных изнасилований, куда до недавнего времени стремилась душа каждого желающего спокойно встретить старость с сохраненными на черный день деньгами Российского Патриота:
https://www.the-sun.com/news/2793036/britain-flooded-3d-guns-found-web/

Tags: Легалайз, Политика, Современность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →