RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Время Легенд 6: Спецоперация

В поединке Адама Кадырова и Аслана Биттирова убедительную победу одержал Рамзан Кадыров.

Этож надо, так все испортить...

Не нам с вами учить Рамзана Ахмадовича как управлять электоратом. Если он правит так как правит, значит имеет на то очень веские основания и подобный стиль управления для него (или даже республики) оптимален. Но у него, насколько известно публике, трое сыновей - Ахмат, Зелимхан и Адам  мечтают о карьере профессиональных спортсменов.

Они все турниры так собираются выигрывать? :)



Тут не надо ни смеяться, ни возмущаться. Зачем? Аслан Биттиров, которому Адам Кадыров не оставил ни единого шанса, от такого оглушительного проигрыша боксировать хуже не станет. Возможно даже наоборот, этот с треском проигранный бой добавит парню мотивации войти в историю бокса. Собственно, я совсем не уверен, что он был хоть как то опечален случившейся катастрофой.

Делать  тут тоже ничего не надо, пусть все идет своим чередом. Турнир домашний, призы большие, моральное удовлетворение высокое, имеют право. Не надо мешать парням превратиться в тех, кем они хотят стать.  Наиппать выковывающиеся цивилизацией веками обычаи невозможно. Не пройдет и десяти лет как жизнь покажет кто и что из этих двоих  вырастет.

И  мы это увидим  не только в понимании разницы между искренним уважением друзей и честной ненавистью врагов, с не стоящими даже несомого ветром мусора дешевыми восхвалениями ловящих крошки с хозяйского  стола лизоблюдов.

APD из комментариев:


Tags: Политика, Современность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments