RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Вторая экспедиция по обследованию "Армении"

Развитие истории годичной давности:  Нашли "Армению", как говорят... и "Армения" подтверждена

Мое полное (и многолетнее) отрицание официальной версии, а именно торпедирования теплохода самолетом-торпедоносцем получило полное и однозначное подтверждение. Причина гибели этого санитарного транспорта и  5000-7000 человек вместе с ним - авиабомбы.





Соответственно, равнодушные строки немецкого ЖБД применительно к бомбежке среднего транспорта восточнее Керчи сообщают именно об этой атаке:



Выдвигаемая мной взамен официальной версия подрыва транспорта на советской мине  - либо оборонительного минного заграждения (к чему подталкивало видимое  с первого взгляда фуфло официоза) либо на плавающей - сорванной с якоря осенними штормами, по очевидным причинам подтверждения не нашла. Тема закрыта.

Однако причины  внесения по определению недостоверной информации в оперативную документацию ЧФ похоже проясняются. По правому борту "Армении" не найдено ни одной шлюпки, как впрочем и их остатков (напоминаю про сероводородный слой). И , что еще более важно - все шлюпбалки находятся в рабочем положении. Читай, перед гибелью теплохода с него  по крайней мере по правому борту  шлюпки успели спустить.



Также хотелось бы выразить отдельную благодарность исследователям и курирующему их Сергею Кужугетовичу Шойгу, за столь явное и резкое неприятие ими слов и действий генерала армии А.А. Епишева и ему подобных. Это в наши подлые времена радует и вызывает уважение гораздо больше чем кажется.
Tags: "Армения", Военная История, Война На Море, Война без маски, России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments