RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Category:

Давно я про политику не писал. Но мне не оставили выбора

Смотрю на форсинг Навальный LIVE и Дождя темы многоженства Кадырова и преисполняюсь (да, вполне возможно необоснованно) самодовольства.
Похоже, что с отодвинуть коллег я попал в яблочко. Просматривающий сводки политический истеблишмент Империи над которой когда-то не заходило солнце темой двоеженства можно впечатлить вряд ли. А вот касательно политиков откровенно ханжеских в этом плане Соединенных Штатов, где в наши времена долбиться в задницу дело богоугодное, а спать с двумя женщинами жутчайший харам,  сие как доктор прописал.



Эта тема не для Российского зрителя, вне зависимости от национальности. Ханжество российское общество очень не любит, что есть одна из немногих положительных черт внесенных в нашу ментальность советской властью. Черт возьми, да в любом регионе Российской Федерации можно найти мужчин любой национальности живущих на две семьи, и если в Дожде считают что это среди окружающих как-то осуждается, то у меня для телеканала плохие новости касательно его перспектив. Психически нормальный русский мужиГ, глядя на это цирк, не испытывает к Рамзан Ахмадычу ничего кроме откровенной мужской зависти. Отношение женщин отразить безусловно сложнее, :) но вряд ли хоть одна из них в процессе обсуждений этой горячей темы себя на место Фатимы Хазуевой виртуально не примеряла. В целом, если отношения завязались по взаимному согласию,  Рамзан Ахмадович признал ее детей и обеспечил вторую семью не хуже первой, вопрос второй жены Кадырова никого из посторонних не касается в принципе.

Теперь о Навальном. В ИК-2 ему видимо тяжко приходится, хотя его, я уверен никто пока даже пальцем не тронул. Прессингуют исключительно морально. Насколько эффективно  - сложно сказать. Это чертовски профессионально сделанное видео может быть следствием не его надлома, а внешней пропагандистской компании.



Ну и напоследок о визите в ИК-2 Марии Бутиной. Реакция сопровождающего ее майора просто бесценна. :) Мысли мужика написаны между маской и шапкой крупными буквами. Что же касается самой Марии Валерьевны. я думаю что она осенью рассчитывает стать депутатом Госдумы.

Tags: Навальный, Политика, Спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →