RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Итак, Навальный заехал на лагерь

С любопытством наблюдал предшествующие события. Особенно, как технично подогревалась ситуация в масс-медиа. И вот, CNN Уголовно-Исполнительную Систему России уже рекламирует. Надо будет посмотреть реакцию американских коллег.

Про СИЗО говорить не имело смысла, в вот про лагерь теперь можно высказаться.



Итак, ИК-2 по настоящему жесткая режимная зона.

Производства нет,  копеечный пошив труселей, сорочек, сумок и постельного белья это смех, а не производство.Большинство отрядов, как я полагаю нерабочие, в тех что работают  выводят на швейку где-то  в три раза больше людей чем надо. Цех деревообработки, как я думаю, точно такой же мусорный, если он там вообще есть в реальности, и под  ним не скрывается хозяйская ширпотребка.

Благодаря отсутствию производства непропорционально велик вес режимно-оперативных служб. В последней паре всем и вся рулят кумовья. Зоновский актив под ними, режимников и отрядников закладывают операм с точно таким же энтузиазмом, что и зеков. Воспитательный отдел, как предполагаю, в зоне ничего не решает от слова вообще.

Раздавить Алексея до практически бесхребетного состояния в таком лагере как два пальца обоссать. Что с помощью физического насилия, что одним моральным. Следует понимать, что Демушкина, судя по его рассказам, собственно, всерьез никто не давил. На нем просто слегка заострили внимание, и все. Этого хватило. Котов  был обычным мужиком.
Tags: "Королевство Кривых Зеркал", Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →