RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Погиб под Пальмирой

Ветеран Альфы, подполковник Виктор Иванович Блинов.

Родился 19 ноября 1950 года. Погиб в бою  10 февраля 2017 года  под Пальмирой. Ходит слух. что у Виктора Ивановича перед его последней войной обнаружился неоперабельный  рак и пока еще  находившийся в отличной физической форме 67 летний "Берсерк" решил уйти в бою.

Идеальная иллюстрация мощи и интеллекта нашей госпропаганды, которая притушила эту фактуру (до недавнего времени). В общем:

"...Буйство профессианалов в предыдущем треде прямо живая иллюстрация почему у России проблемы с отстаиванием своих позиций в информационной войне. Спецпропаганда в советское время и безусловно сейчас место службы для хороших людей со связями. Работать по минимуму, эффективность неконтролируема - оклады хорошие.В годы ВОВ под воздействием советской пропаганды в плен вряд ли сдался хотя бы один немецкий солдат. Немцы даже не препятствовали изучать и хранить советские листовки, настолько их содержание было тупым и топорным. Кто не верит - добро пожаловать на Память Народа. к протоколам допросов немецких военнопленных. Но хороших людей из советского политаппарата все это вполне устраивало.

Сейчас штатных пропогондонов Минобороны и скачущих тут пригожинских поварят устраивает тотальное засекречивание с редкими корявыми вбросами. Эти умники в век информационных технологий пытаются побеждать на умалчивании - гениально для информационной войны "побеждая" оставлением поля боя противнику.

Признаюсь я не раз прикидывал, что можно слепить на базе Combat Footage (боевых съемок) тех же вагнеровцев в Сирии. Сделать в медиаполе их героями, защищающими цивилизацию от средневековых бородачей при минимальном интеллекте вот как два пальца обоссать.
.."





Tags: Локальные конфликты, Память, Сирия, Современность, Спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments