RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Простите, а с чего это неонацизм правая, а не левая идеология?

На Базе выложили расследование по жизни Максимки Марцинкевича.

ТЕСАК НАСТОЯЩИЙ
История серийного убийцы, ставшего главным шоуменом русского неонацизма


"...ЭПИЛОГ
Мёртвые не умирают 2020

В начале 2020 года в камеру к ТТ заходит оперативник. Предлагает рассказать всё, что тот знает о преступлении, которое называют в рунете «Казнь таджика и дага». ТТ отказывается. Его пытают. В итоге он сознаётся в своём участии в двойном убийстве и указывает на Тесака. Вскоре Тесака этапируют в Красноярский край, в ту же тюрьму, где сидит ТТ. «Он сидел в пресс-хате, — рассказывает бывший с Тесаком в переписке Никола Королёв (осуждён пожизненно за теракт на Черкизовском рынке и серию убийств. — Прим. Baza). — И один из прессовщиков или агентов был свой, соратник. Я думаю, это [ТТ]».




Тесак будет долго отказываться от участия в «Казни таджика и дага» — вместо этого выдаст девять других убийств, о которых следствие даже не догадывалось. Тела вскоре найдут. Но затем бывшему плейбою выжгут пах аппаратом армейской связи (если вы не поняли — ему буквально отрезали яйца током), и тогда он укажет в Лосином Острове место, где лежат трупы. В середине сентября ТТ попытается отомстить тюремным операм за то, что заставили его допрашивать бывшего соратника: ударит канцелярским ножом сотрудника тюрьмы, заработав себе ещё один срок, — к тому, что получит за участие в казни.

В это время Тесак пишет предсмертные письма.
.."

Как я раньше уже говорил, Максимку мне не жалко. Но так как основная часть политических движняков вашей иппаной европейской части за предыдущие десятилетия прошла мимо меня, Ростислав Александрович внезапно осознал свою вопиющую политическую близорукость.Причем настолько вопиющую, что хаха поймал.

А с каких пор НСДАП и наследники стали ПРАВЫМИ? Нет, это понятно что в прессе правыми фашиков называли  пропогондоны всевозможных коммунистических партий, и в первую очередь КПСС. Но Советского Союза нет уже тридцать лет, неужто за эти тридцать лет никто из товарищей маеров и аффилированых с ними лиц не осилил заглянуть в толковые словари?

Толковый словарь Ефремовой
правые Те, кто придерживаются более реакционных, консервативных взглядов, чем основная масса членов партии или представителей какого-либо политического, философского направления.

Ладно,   тут видимо слишком сложно написано, поищем где написано проще и подробнее.

Открываем Википедию

В политике правыми (наиболее крайние формы называют ультраправыми или праворадикальными) традиционно называются направления и идеологии, ориентирующиеся на устоявшиеся в социуме ценности и поддержание общественного иерархического устройства.

Иное понимание: правая идеология — идеология социального господства, выражающая интересы господствующего социального класса или определённой властвующей группы внутри господствующего класса. Левая же идеология — идеология оппонирования власти, которая отрицает легитимность существующего господства и предъявляет политическую альтернативу, востребованную новыми господствующими группами или (и) нижними классами, претендующими на участие в распределении богатства и власти.

Термины «правые» и «левые» возникли в начале Французской революции и касались расположения депутатов в парламенте. Сидевшие справа выступали за сохранение Старого порядка (монархии, аристократии и государственной религии). Сидевшие слева выступали за учреждение республики, отмену сословного неравенства и отделение церкви от государства.

К правым идеологиям традиционно относят монархизм, консерватизм, консервативный либерализм, классический либерализм, национал-демократию, правое либертарианство, традиционализм, реакционизм.


Где тут блять нацизм, ась? Хоть русский, хоть германский, хоть какой другой? Блять, да у национал-социалистической партии Германии даже знамя красное.Свастику на него вместо серпа и молота прилепилили, чтобы не путать. Любимая ВКП(б), которая левая это другой сорт того же самого говна, а столь знаменитые столкновения "нацистов" с "тельманцами" это не более чем битва за электорат. Каждая из сторон считала что именно у нее социализм правильный. Как впрочем и в противостоянии НСДАП с ВКП(б)

Германский социализм считал что в Германии настанет счастливая жизнь когда будут уничтожены неправильные нации. Критерии врагов при этом  были выбраны четко. Немцы народ основательный. Еврей - в печь его, даже если это грудничок несмышленыш. К коммунистам они были куда более либеральны:

Свадебная фотография оберкапо Аушвица/Освенцима, австрийского коммуниста Руди Фримеля.
Брак был заключен в лагере, администрация ради этого дела ходатайствовала лично перед Гиммлером.
Поощряла практически сплошняком состоящий из коммунистов козлоблок.



Советский социализм считал что в СССР настанет счастливая жизнь когда будут уничтожены неправильные классы. Определяемые по высосаным из пальцев признакам Шариковыми  с начальным образованием. В итоге те люди что держали дома прислугу обслугу решительно относили к эксплуататорам и репрессировали вдовцов с кучей детей, отдававших соседке стирать детское барахлишко за плату. Вне зависимости от наций.

Это в порядке ликбеза. Информация так лучше всего усваивается коли на занятиях о Гелендвагенах, сытой жизни и власти мечталось.

PS. Насколько в России ужасающе безграмотно используется политическая терминология я могу расшифровать и относительно термина либерал.
Tags: Идиоты, Политика, Современность, Солитеры Патриотизма, Спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments

Recent Posts from This Journal