RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Category:

Про Нельсона нашего Манделу из опломбированного самолета

Не могу молчать глядя на этот похабный цирк. Вчера взяли Ярмыш, Албурова, Лося, Любу Соболь (шикарная женщина кстати, еще и умная вдобавок.. уммм, пэрсик), вроде бы даже крайне интересного мне Пахомова тоже (но это неточно)

Уважаемый shadow_ru оказался прав,  трагедия на очередном витке истории оборачивается фарсом.

Касательно героического возвращения Алексея Навального "домой" с начавшейся пиаркомпанией его жены - "Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим" могу сказать следующее.



Алексей, безусловно, человек с стальными яйцами, политическими амбициями и очень хорошими мозгами (что так выгодно и отличает его от депутатов Госдумы).  Из этого следует, что мы либо про этого человека-айсберга  почти ничего не знаем (вспоминая информацию из различных СМИ,  складывается впечатление что вбросы типа "Россией управляют из Сочи" начали подкидывать где-то в октябре-ноябре, но тут я вполне могу быть умным задним числом - про эту дачу все хотел знать, давным давно в курсе); либо он стоящим за ним людям уже не очень нужен. Типа они не опечалятся, если пришло время передать обагренное кровью знамя боевым товарищам  героя. Высокие интеллектуальные способности Алексея этой версии нисколько не противоречат - вопрос тут исключительно в возможности предательства "старого друга". Или скорее "друзей". Даже по видео видно  что Навальный поймал кураж и окрылен амбициями. Тут всего-то нужно, уверить его что  в этот раз они не посмеют.

Я бы другу не поверил  - уже из приводимых Навальным сумм понятно что за такие деньги в абсолютно любой стране мира могут пришить (и скорее всего пришьют) абсолютно любого председателя Фонда по Борьбе с Коррупцией  Ну и могу уверить, что спецблок "Матросской тишины" далеко не самое страшное место в ФСИН. Даже близко. Хотя для одного конкретного человека адом его сделать совсем несложно. Ну не может быть, чтобы в ближнем кругу Алексея этого никто не понимал.

Если отвлечься в материалах расследования Навального от эмоций , мы видим построенную под Путина не очень то и секретную резиденцию Президента Российской Федерации. Не более и не менее того. Если завтра заявят что ООО "Комплекс"  прокладка ФСБ/ФСО крыть исследователям будет нечем.  Тут, собственно, много чего можно сказать и придумать, если привластные офисы Ф-организаций рубя капусту не деградировали настолько, насколько кажется из последних событий.

В любом случае, ситуация - тварь Алексей дрожащая или право имеет, а если имеет - кем ему права делегированы, прояснится уже довольно скоро ИМХО. Завтра  по всей стране запланированы выступления его сторонников, включена агитация среди молодежи в Тик-Токе, провластные пропагандисты и инетные проститутки тоже как с цепи сорвались. Попахивает "Белорусскими протестами". Сказал бы что наблюдаю с удовольствием, но нет.

PS. То тексте расследования встречаются неправильные фразы крайне похожие на результат стилистически неправильного  перевода текста с английского френдлента довела мне уже дважды. Склонен согласиться. Второй раз это заметил человек, для которого инглиш мало того профессиональный рабочий инструмент, так он и к власти относится без всякого пиетета. Первый тоже неплох в английском и даже некоторое время жил в США. Прикормленые властью говнопрофи, что характерно, про это не пишут и не говорят.
Впрочем, если это так, сие есть повод для уголовного преследования из-за возможной Государственной Измены, но ни в коем случае не бессудного политического убийства.
Tags: Навальный, Политика, Современность, дело с "Новичком"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal