RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Тесак то, бают, сам на себя руки наложил....

Впрочем неисправность системы видеонаблюдения в корпусном отделении где по совпадению скончался столь яркий арестант, по прежнему выглядит подозрительно.
Данного товарища мне не жалко, он не более чем один из многих оппозиционеров оседлавших ряд весьма важных в глазах граждан направлений деятельности, которое люди государевы по ряду причин упустили. Разве что чуть более неприятный чем обычно. Ну и не боящийся сам запачкать ручки, в отличие от почти всех других противостоящих власти активистов.
PS. То что мне его не жалко это вовсе не повод думать что мне нравятся заигрывания с этническими преступными группировками. Можно заиграться. Собственно, уже давно заигрались, задолго до бунта в Бутово. Банально потому, что не учли влияния этих преступных группировок на поставляющие им криминальную пехоту круги, ИМХО. В пять минут прихлопнуть их уже давным давно не получится.
"Дагестанские" общаги  в ВУЗ Москвы, угрозы и даже избиения  преподавателей они ведь из-за этого, потери контроля. Джигиты покидают свои деревни не за знаниями (часть студентов с СК прекрасно осознают разницу между дипломом и полученным высшим образованием, но точно не все), а для того чтобы зацепиться в Москве. Некриминальных навыков у лиц с дутым ЕГЭ для этого по определению мало.



[Текст малявы: В Красноярске меня сломали на 100%...]«В Красноярске меня сломали на 100%. Я рассказывал вообще всё. В т.ч. про армян, дачу и проститутку, которую потом того. Привезли Ромео с ним уже была очная ставка. Ещё я взял на себя участие в “Казни таджика и дага (https://baza.io/posts/6d3d1f32-68f7-4bd7-a209-41647cc2adb6)”. Показания на меня дал Маршаков, вот в Крас и привезли. Шансов доказать, что это не я, не было:( Сказал, что голову резал Малюта, а Дантист зиговал на камеру. И Ромео приплёл. Уверен он уже и это подтвердил. Всем надо бежать из страны! Передавай Артёму, а он всем остальным. телефоны слушаются, установлено наблюдение. Валить надо резко. На границе могут стоять стражники. Меня ведут откапывать тела, после этого всех будут брать. Продержаться я не смог. Прошу меня простить. Надеюсь, хоть кого-то спасу. Убедите Дантиста, что его примут, если он не свалит, зуб на него ФСБ точит. Два тела возле моей дачи уже откопали. Отказаться от показаний я не смогу - меня вывезут за полдня во Владимир и я их снова подтвержу! Если это сообщение или разговоры о нём в эфире перехватят, то возьмут всех и через час-два, так что очень аккуратно.П/Ж, может никому и не дадут из-за сроков давности, но по 20-25 лет получат все. Это пиздец».
Tags: Политика, Современность, Спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal