RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Category:

Наш век арена битв....

Глянул на ленту. XXI век будет веселым. Вероятнее всего не менее веселым чем XX.

Про известную кину я ничего не хочу говорить.  Адекватная (как правило правоцентристская) часть комментаторов   не туда смотрит. Не надо смотреть на представителей CIA и SIS срочно прилетевших в Берлин пояснить за Алексея, это как раз ни о чем не говорит. Надо смотреть на опорные точки имеющейся у нас информации, возможность проверки каждого факта по отдельности и вероятность фальсифицирования под расчет беглой проверки непрофессионалами. И только после этого искать в деле уши  CIA и SIS. Котики, в слову, уже давным-давно вскрывшийся инструмент последней.

Возможностей проверки опорных точек видео тупо нет. Вообще.  Очень немногое проверяемое выглядит не очень убедительно даже без участия в деле креативных профи,  а кое-что даже отдает опереткой. В итоге становиться солдатом информационной войны стороны, для которой ты даже теоретически не можешь быть своим, как-то не тянет. Это, мягко говоря неумно.
"Будет забавно, если история повторится ещё раз, только уже в виде фарса ("пломбированный самолёт")"

Где бы суко найти зависших у шлюх инопланетян, чтобы спиздить у них звездолет и свалить нахуй с этой планеты.  Какой нахуй Уругвай, тут и в Антарктиде не укроешься.



Слишком большая территория, слишком маленькое (и быстро стареющее) население, слишком большие амбиции, слишком большое политическое давление (просто потому что Россия единственная страна которая теоретически может очень сильно ослабить ударами своего ЯО такого мирового гегемона как США), слишком большое давление иных, часто очень чуждых  культур (и я тут не про татарский вариант ислама или допустим же якутский национализм) …  слишком много такого  далее.

Одно только  злорадство просыпается, наши пирующие во время чумы на Марс тоже не съебутся с своими деньгами. У Европы те же проблемы (если не худшие) чем у России. В Штатах, где избрали маразматика Байдена с прицелом на замену Камалой Харрис пока получше, но поддерживаемая Дип Стэйт Демпартия  взяла жесткий курс товарища Керенского на поощрение амбиций маргинального быдла (в первую очередь черного) с посредничеством купленной за  пряник и красивые слова прекраснодушной образованщины из университетских кампусов. Белый средний класс, сделавший Америку великой, их как я смотрю не интересует. Его дело платить и каяться. Госпожа Харрис ему в этом поможет. Я очень удивлюсь что и они удержат ситуацию под контролем. Там, где массово просыпаются неудовлетворенные амбиции, это сделать очень сложно. Адвокат Керенский с соратниками не удержали. Банально потому, что при всем своем политическом опыте неправильно расставили опасности по приоритету.

Собственно, когда я сказал что Россия сейчас проебывает неиллюзорный шанс стать столицей христианского консервативного и вменяемого исламского мира ентой планеты (где нормально иметь много детей, например), я не шутил. Вот и все что я хочу сказать по этой ситуации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →