RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Итак, мы подошли к черте.

Кто отравил Свет Нашего Алексея Анатольевича думающим людям станет полностью ясно-понятно в ближайшие пару недель. Если быть точным отпадут последние сомнения.  Ранее могли выдвигаться разные версии, причем с достаточно высокой степенью достоверности. Теперь, о них все расскажут дела. Обмануть можно только словами. Действия не обманывают.

Оснований для отимизма немного. После того ОЗХО раскрыла тайну этих анализов, совершенно недоступных судебно-медицинским лабораториям Российской Федерации, МИД включил режим колымских пидарасов  и начал вопить "о низкопробной провокации". Кто в этом может сомневаться? Да никто! Люди в кому в самолетах каждый день впадают, по неизвестным медицине причинам. Внезапное нарушение углеводородного обмена  - каждый врач о нем знает.



У этого синдрома даже есть название! На самом деле нет. Так что использованный в  деле как индийский гондон доктор Сабеев правильно беспокоится о своем будущем. Кто знает, что будет завтра? Эллочка Людоедка вон, губерам из ЕР рейтинги выше путинских нарисовала (кое-кому выше 90% блеать!!!). Наверное, чтобы даже самая последняя маразматичная  старушенция  в упомянутых регионах заподозрила, что она зря ходила голосовать и любимого губера выбирал кто угодно, но не народ.

Транспортная полиция сегодня повеселила не меньше, заявляет что звонок о минировании Омского Аэропорта поступил из ФРГ!!! Проклятые фашисты гадят матушке России!!! Вот только уголовного дела как не было, так и нет - ибо нет оснований для возбуждения.  :)  Как в ФРГ узнали что самолет садится в Омске тайна 21 века, не иначе - в самом скором будущем надо будет сотни полторы тысяч человек расстрелять, 100%. Без такой разветвленной разведсети, всяко не меньшей чем навербовала в СССР "двуйка", в BND информацию в режиме реального времени получать невозможно.

Достаточно спокойную социальную ситуацию в стране словно специально подводят к взрыву. Заводят ладно бы народ - так тех людей кому есть что терять. Типа Зимина, оплатившего лечение Навального и вообще его поддерживающего (как и многие другие) по вполне веским на мой взгляд причинам - тупо потому что он не хочет, чтобы Вымпелком завтра взял и отжал себе какой нибудь Игорь Ротенберг. Если рассматривать дело Фургала  с этого ракурса, оно показывает, что сейчас в России если твое предприятие кому-то из околокремлевских понадобится , то тебя не защитит даже губернаторский статус. Отставим в сторону, убивали ли Фургал и Микрюков тех несчастных бизнесменов в реальности (вполне возможно да, если источники не врут и их еще в 2005 разрабатывали). Но, строить обвинения на показаниях "секретного свидетеля" (!) - бывшего сотрудника милиции, оттянувшего срок за тяжкое преступление, который шел по коридору (!) и случайно (!) услышал (!)  через полуоткрытую дверь(!), как Микрюков и Фургал(!) обсуждают планы убийства (!) Булатова и Зори, имеет все признаки фальсификации. Т.е. по следственной группе самой тюрьма плачет.

Отравление Навального, где главное даже не само отравление (мало ли кто его совершил или мог совершить) а то что  власть ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ заводит ситуацию еще жестче. Наблюдаемые всеми нами движения даже не подсказывают всем до единого нашим бизнесменам и политикам, а орут в мегафон  - в анально огородившейся России,  если вы поимеете наглость отстаивать свое перед приближенными, то в лучшем случае будете в тюрьма сидеть, в худшем -  в земля лежать. И что бы кто ни думал, рано или поздно это пойдет по цепочке вниз  (собственно, почему я так и беспокоюсь не об одной только массовой эмиграции и выводе денег из страны).  Сотрудники Госбезопасности некоторое время назад вовсе не стеснялись заниматься "черным риэлторством",  кто помешает нынешним возродить старые традиции и, так сказать, расширить область деятельности до максимума ради детей и внуков?

Андрею Жукову слепили палку, дали двенадцать с половиной лет в засекреченном судебном заседании за проданную имеющему все признаки еще одного осведомителя ФСБ гражданину украины топографическую карту.  По нехорошим слухам километровку, то есть карту по определению несекретную. Чем со стороны простого гражданина такие засекреченные от общества  судебные процессы отличаются от Особого Совещания? Да ничем. Про независимость Российских судей и не ведение в отношении них оперативно-розыскной деятельности пресслужба ФСБ пусть в детском саду рассказывает. Деткам. В конце концов во времена черного риэлторства народные судьи палачами подрабатывали, всегда можно вернуться к истокам.

Продолжать можно долго, так что вернемся к отравлению Навального. Если виновных (или виновного) в  отравлении не найдут, причем прозрачно, чтобы каждый мог убедиться что это действительно ОН,  то нас можно будет поздравить -  в политической жизни России наступила эра открытых  и безнаказанных политических убийств. Жертвой которых может быть каждый.

Как Зюганов теперь может быть уверен что кому то не надоел?. Ладно, для побрызгать янтарного цвета жидкостью на серпомолоткастые труселя этого недостаточно... но вдрук привыкший к своему креслу старик не хочет освободить его для молодого соратника? Сможет тот пообещать кому нибудь свою жопу и поддержку Коммунистической Партии  за помочь решить вопрос?

То же самое с Жириновким. Как лидер единственной в России более менее самостоятельной политической партии "ЗАО ЛДПР"  в такие времена может быть уверен, что он не становится  лишним, и где-то нет плана заменить Владимира Вольфовича кем-то из его мальчиков? Сколько бы они с таким настоящим русским офицером как капитан Шерин  в бане спинки друг другу не терли, вряд ли тот откажется от нового хозяина  и головокружительных перспектив самому водить в баню своих соратников.

Блять, да тут даже лидеры ЕР  в безопасности быть не могут. В любой достоточно крупной партии всегда есть межфракционные склоки, так что вопрос вступления в них косноязычных мускулистых мужиков с флаконами от дикалона в руках дело времени. И выходов на тех кто может отдать мужикам приказ, с продажей им душ и задниц. И минусами, в виде списания ненужных и слишком много знающих фигур. Сколько пламенных большевиков во времена великого вождя сумело выйти живым из Политбюро кто нибудь помнит?

Когда я говорю что пизданет, не может при таких вводных когда-то не пиздануть, я  вовсе не сгущаю краски.  К этому все и идет. Точнее к этому и ведут. Вовсе того не желая. И гораздо раньше, чем грохнет в самой сейчас сильной на планете державе.

P.S. Про тотальную профессиональную некомпетентность наших информационных структур (что наверное к  счастью) я тоже не шутил.  Сравнивать с зарубежными тут не надо, там такой же набранный из хороших знакомых гадюшник.

nicoljaus в треде про Ринка вы спрашивали почему я отрицаю вину власти и Путина. Да потому что это одна из версий, не более. Где ищущий в Госдуме клиентов Ринк соверенно не помещается в активное участи в деле государства, а не некоторых его представителей преследующих личные цели. Государству логично синтезировать яды в секретных лабораториях.

Что касается объективки, то касательно результатов анализов предоставленных ОЗХО, то я не вижу там НОВИЧКА как такового. Спичмейкеры Германии  взяли РФ на пушку, что все мастера демагогии дружно съели.  Там нашли СЛЕДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ некой фосфорорганики,  вроде как привязываемой биомаркерами к А-234 и А-242. Но это неточно, потому что самого вещества в организме Алексея не осталось.Оно успешно разложилось к моменту его отправки ( как я собственно и предполагал). Читай чистота этой пакости (помните, мы говорили о деятельности химиков Аум Синрике), смертоносность и количество попавшего в организм вещества в ходе этого отравления банально непросчитываема.

Ну а сам Навальный как я смотрю наслаждается. Уж кто кто, а Леша из этой ситуации выжмет все что только возможно. И даже немножко больше.

Насколько его реальные рейтинги уже сейчас выросли? Подбираются к 25 %? Причем эти рейтинги собраны совсем не аккаунтами лахтинских ботоводов и кассадовских модераторов, а из живых людей. Многие из которых ранее честно голосовали за Путина. Этоже надо было всем так обосраться, с какой версии не взгляни.

На ровном месте, блеать.

Ну а на Ельцина он действительно очень похож. Того "Борис!  Борись!" что стал главой московского Горкома и нашел свой путь к настоящей власти. Никогда не думал что в чем-то соглашусь с товарищем Зю.

Ну а что касается  контактов Алексея с иностранными спецслужбами, чего он  вряд ли избежал раньше (работа у них такая) и уж точно не избежал сейчас, то передайте кто нибудь Нарышкину, плиз, что напор на поцреотизм при перечисленных выше вводных в информационных флеймах не работает. Мнение готового жрать говно быдла никого не интересует, оно ходит за лидерами.  Иными словами, даже будь Алексей Анатольевич завербован ЦРУ и БНД разом, что каким то чудом вскроют наши Штирлицы, все это не будет иметь ровно никакого значения, если Кремль и ЕР заебут активную часть общества (чем они собственно и занимаются).

В этом случае Алексей будет далеко не первым в истории России севшим на трон предателем. Мавзолей одного такого на Красной Площади, если чё, стоит. Путин с него парады уже двадцать лет принимает. И никто того помершего от застарелого сифилиса Иуду не сжег - и не собирается. С чем я народ и власть и поздравляю.
Tags: Навальный, Политика, Современность, Спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →