RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Category:

Меркель - "Отравление российского оппозиционера Алексея Навального - это международная проблема..."

Взял перерыв, пытался не писать о политике - сам испугался, насколько точно исполняются мои политические предсказания. Чувствую себя каким-то Кассандром, того и гляди  что выебут на пороге  храма. Практически состоявшийся уже проеб Беларуси сам Лавров фактически признал. Соблюдение положений белорусской конституции и законов силовиками страны, по мнению Министра Иностранных Дел России стало равно Измене Родине. Не больше не меньше того, при 80%  поддержке избранного президента. Особенно мне понравилось, что эта многозначительная фраза была  выброшена в эфир в разгар скандала с отравлением Алексея Навального.

В освещении данного отравления я видимо заработал некоторый авторитет, так что ко мне обратился камрад  greyfox_21. Которому, как оказалось, вы очень зря пихали в панамку и ниже со всех возможных направлений в предыдущем треде.  У человека было мнение. Стыдно нарушать принципы свободы слова.

Так то я телевизор не смотрю, поэтому  камрад Серый Лис довольно неожиданно заострил мое внимание на личности Леонида Ринка, одного из тех создателей "Новичка" кого упомянул В.В. Путин. Пускай он сейчас и не живет в стране НАТО, а вовсе даже наоборот, не вылезает из экранов российских телевизоров и, как оказалось, является экспертом комитета Государственной думы по обороне. Без всяких шуток.


https://diana-mihailova.livejournal.com/5500245.html

Как нам стало известно из слива Макроном содержания конфиденциального разговора с Путиным в Ле Монд, Президент отрицает что российские спецслужбы могли Навального отравить, заверил что вещество это не самое сложное для синтеза и даже предполагает что Алексей мог травануться фосфорорганикой сам. Не все ему верят, а между тем очень зря - ибо все идиотские движения Российской власти вокруг данного отравления действительно могут иметь причиной полную неготовность к нему, полное отсутствие подозреваемых и полное не знание что делать дальше. Причем, самое интересное, даже отбудь Алексей в Лучший Мир, менее идиотскими эти движения власти бы не стали. Особенно если бы та же Юлия Навальная  успела взять пробы тканей умершего мужа. А она бы это сделала.

Другими словами, поверим Путину и, как нам рекомендуют интернет-воины глянем Is fecit cui prodest. Нисколько не удивившись, что первыми подозреваемыми будут нещадно обличаемые Алексеем владельцы непонятно на какие деньги купленных шубохранищ, одно из самых крупных гнезд которых находится в той самой Думе, где ведет свою экспертную работу Леонид Ринк.

Если кто не помнит,  Леонид Ринк сыграл одну из центральных ролей в отравлении несуществующим "Новичком"  банкира Ивана Кивелиди и его секретарши Зары Исмаиловой. Именно он продал убийцам ампулу с этим БОВ, уверив их что признаки смерти будут как при сердечном заболевании.

[Протокол допроса Ринка]
Как и почему продавший до 9 капсул с ядом Леонид Игоревич после привязанного к ним двойного убийства не получил свою честно заслуженную пятнаху, надо спрашивать наших контрразведчиков. И  как этот незаменимый специалист всплыл в Думе - тоже их.

Не буду спорить, комитету Госдумы по обороне не помешает компетентный эксперт по БОВ. Я только за. А вот почему он оказался Ринком, это большой вопрос. Что бы Леонид Игоревич там сейчас не рассказывал, над веществами серии А-23... во времена оны работали если не сотни то десятки очень компетентных специалистов. Я уверен, что многие из них  в ходе безвременья 90х ушли с госслужбы и нашли себя в бизнесе. Все это нормально. Но я очень сомневаюсь, что из этих десятков специалистов кто-то кроме Ринка добывал первичный капитал синтезом и продажей преступности ( в том числе и этнической) под заказные убийства боевых отравляющих веществ.Более того, даже с наркотой тогда связались единицы из них.

Пиаром этой благообразной физиономии нам с камрадом greyfox_21 сейчас хотят доказать, что для работы в Комитете по Обороне не нашлось эксперта по БОВ без судимости, доказанного соучастия в как минимум одном заказном убийстве, и измаранного шашнями  с чеченскими ОПГ хвоста?

КТО ЕГО ТУДА ПРОПУСТИЛ, КАК И ЗАЧЕМ? В режиме максимального благоприятствования клиентуру для сбыта Гемокомпакта искать? Глянул я на сайт компании "Интер-Вита", руководя которой Ринк зарабатывает на жизнь. Не впечатлило. Жизнь в Москве дорогая, что то сомневаюсь что ООО "МТПО Интер-Вита" эксперта Госдумы приносит значимые доходы при столь убогом сайте, одном работнике и с одним единственном реализуемым препаратом.

А чем тогда Леонид Игоревич живет? Пенсией и питанием в известной на весь мир дешевизной госдумской столовой?

Это я к чему. Если верить Путину, что "Новичок" не так уж и сложен для синтеза, в узких и широких кругах заинтересованных в обладании этой пакостью лиц всплывают только две фамилии ученых, достоверно знакомых с его формулой и технологией  производства. Причем живущего за границей режимника Мирзоянова среди них нет. Ибо это Углев и Ринк. Из которых, только один ученый торговал синтезированным им собственноручно "Новичком".

Вы не спешите смеяться. Я сам смеялся. Прежде чем дошло, что участие не исчезающего из телевизора и патриотических СМИ Леонида Игоревича Ринка в попытке убийства Алексея Навального как изготовителя отравляющего вещества является вполне полноценной версией. Этак порядка на два более достоверной чем папы Марии Певчей с его биолабораторией. Ну а затягивание этого великого русского ученого в Госдуму, прямо как живое смотрится на портрете завоевания доверия компетентного производителя заинтересованным в сотрудничестве клиентом. Или клиентами.

Ведь если травануть Навального одним из "Новичков" АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОДУМАЮТ НА ПУТИНА И РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, нет? А всех ли умерших от сердечного приступа недругов депутатов Госдумы проверяют на отравление фосфорорганикой?
Tags: Навальный, Политика, Современность, Спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments

Posts from This Journal “Навальный” Tag