RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Сюжет становится все круче. Веселуха все больше и больше.

Вот только плакать рано или позднго придется. Я чувствую.

Я от одного картофельного Тони Монтаны впал в экстаз.

Все как я и говорил - Лукашенко (как ни странно, не самый плохой человек и не самый плохой правитель) с момента начала протестов, предлогом к чему стала наглая  фальсификация результатов выборов, стал  политическим трупом. Который может цепляться за власть, и наверное даже довольно долго, но никаких перспектив у него нет. Читай, когда его сольет его же собственное окружение, вопрос  одного только времени. И самое интересное, он это понимает. Ибо ресурсов задобрить народ чем-то хоть как-то равнозначным согласию на вечное правление у него тупо нет.



Но мнения в Российской  власти как я вижу сильно разделились на тех кто способен мыслить на перспективу и желающих развеять мрачные мысли Первого. Доступ к госказне прослеживается только у последних.  Рожин и его разгоняющие посты боты самая лучшая лакмусовая бумажка - наш высокопринципиальный севастопольский неосталинист, любящий поговорить о том что т.Сталин правильно людей сотнями тысяч убивал и ничего особенного в голодах с миллионами жертв нет, последние две недели прямо из штанов выпрыгивает, обличая продавшихся западу негодяев.Этим самым,  в числе прочих, не больше ни меньше чем жестко дезорганизуя и откровенно отталкивая от России пока еще имеющиеся в Беларуси пророссийские элементы.  Патриот-коммунист хули, деньги не пахнут. Последние трусы для Советской Власти.

Сомнений в том что Беларусь наши орлы создания альтернативных реальностей со свистом проебут я последние пару дней уже не испытываю.

  Присоединения точно не будет - для того чтобы жители картофельной державы теряя тапки стремились в Белорусский федеральный округ, в России нужно уже сейчас иметь как минимум честное и прозрачное судопроизводство (те самые суды присяжных и все производное от них, о чем я писал ранее) и, желательно, все прочие признаки демократического общества, под вечно правящим Путиным или без него, неважно. Этого нет.
И нахуя тогда им менять Рыгоровича на Володимировича? Вот вам и объяснение тех самых 7%.

Выстраивать доброжелательные отношения с оппозицией наши политики наверняка зассут. Даже не потому что Рыгорович дороже, а вдруг Первый плохо подумает

Остается только ставка на сидящую на штыках битую карту и его малолетних наследников. Из которых наследники как из говна пуля.

И словно этого мало, как нас недавно уверили в немецкой клинике, 20 августа  в Томске отравили Навального.

Причем отравили настолько нагло, что даже в ЕС и США люди задумались, а вдруг это  не Путин.

Кстати, впролне допускаю. Хотя запрет ФБК, скупка Пригожиным долгов Навального, виляние жопами омских и не омских врачей (даже не медик скажет, что сахар в крови не с того ни с сего не падает, это возможно только в результате болезни, причем серьезной... названия которой не нашлось)  и засилье людей в штатском в больнице пиздец как неприятно выглядят в целом. Что, впрочем, у лиц знающих как работает система, вполне могло быть прогнозируемым. 

Версий вырисовывается примерно пять:

1. Верхушка Российской власти  решила показать что они тут всевластные барины, а все вокруг бесправные холопы и начал абсолютно открыто, рассчитывая на безнаказанность убивать российских граждан.

2. Верхушка Российской власти, и главное президент Российской федерации частично потеряли контроль над спецслужбами, частью политического истеблишмента и околовластных структур, которые устроили политическую провокацию, например чтобы намекнуть В.В.П. не пользоваться даруемыми ему конституцией возможностями. Что кстати не лучше пункта первого, если разобраться.

3. Вмешалась третья сила. Конечно же не США (там правит агент Дональд, хе хе), а вот Украина в качестве "Кому выгодно" вполне подойдет. Как нам показывает история с Вагнеровцами, ставшая возможной в том числе из-за засунутой ФСБ в песок головы, если конкретнее жесткого воспрепятствования изменения законодательства и придания российским мерсенариям четкого правового статуса, позволяющего узаконить данный бизнес, что лишило само же ФСБ возможностей работать на "биржах" этой профессии, изначально контролируя заключаемые контракты, украинские спецслужбы в России шалят довольно свободно. И столь быстро случившийся  "успех" с неудачным похищением  прапорщика МГБ ДНР данный тезис подтверждает а не опровергает. Семь человек, большинство из которых члены ОПГ это много, особенно если их взяли исключительно из-за разрядившегося электрошокера, позволившего перепуганному прапору вырваться и добежать до отделения ФСБ.

4. Решил проявить инициативу какой-то безумный кретин в спецслужбах или политике (что вплотную примыкает к пункту два)

5. Виновных нет, произошло случайное бытовое отравление. Например Навальный случайно выпил нечто несочетаемое, случайно перебрал с дозой какого нибудь лекарства и т.д. Что впрочем слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Все остальные версиии пустой треп, включая омские сказки про неидентифицируемое заболевание, отправившее Навального в кому.

В этой связи требования ЕС о честном и прозрачном следствии (и суде) вкупе с американскими угрозами «в случае подтверждения версии о его отравлении как оппозиционера Вашингтон примет меры, на фоне которых померкнет реакция американского общества на российское вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году», на что наш МИД оказался способен только блеять,  прямо таки идеально ложатся на недавно мною сказанное.

Время телефонного права и Басманного правосудия проходит, тем кто умеет думать в перспективы честному и прозрачному правосудию в России альтернатив тупо нет. Времена изменились, мы даже экономическое соревнование с условным Западом проигрываем по этой причине. А открытое расследование отравления вообще Алексея Навального полная и абсолютная необходимость. Песков тут не отбрешется. Потому что если в этом деле не найдут  обстоятельств п.5, или по п. 2 и 4 "Чепигу и Мишкина" с их заказчиками, или следа иностранных спецслужб, то виновным сначала иностранным а потом и нашим гражданским обществом будет назначен никто иной как Президент Российской Федерации лично. И это очень плохо для нас всех кончится, включая его самого. Спешно собранный вонючий Юденрат с Службой порядка



и  ядерная триада тут не помощники. В фейсбуке уже сейчас вспоминают прошлогоднюю смерть Исаева, что я полагаю рано или поздно будут форсить по полной. С последующим развитием в виде смерти Щекочихина,  и т.д. вплоть до отравления Литвиненко и его причин, реальных и мнимых. Которое вполне может совпасть с очередным обрушением Российской экономики, см. выше.

Ну а если найдут (Россию же бог охраняет), то умному человеку (не обязательно Путину, отнюдь) понадобится широкая политическая поддержка не пасущих у Рожина павианов с едва помещающимся в умишках "отнять и разделить" а прилично или относительно прилично зарабатывающих людей из столь ненавидимой шариковыми "буржуазии" - российского среднего класса, виновного только в том что не бухают, а работают, то помимо реформы правосудия у него не будет альтернатив для:

-Castle Doctrine
-Расширенных прав граждан на самооборону и гражданский арест преступников
-Введения права на оружие.
-Свободы получения инфрормации (Картаполов говорит про побежденную дедовщину, как проверить если результаты этих успехов  засекретили?)
и ряда других, сделавших США экономикой №1 в мире.

Просто для того чтобы безоговорочно положить в карман своей поддержки самых умных, самых самостоятельных и самых критически настроенных к власти (потому что умные) граждан этой страны.

Быдло что без хозяина не может конечно прибежит под тень хуя власти само. Вот только опираться на него одного, все равно что строить дом на говне. Дом будет стоять только до тех пор, пока говно не уплывет к сочтенному более щедрым господину, как в 41 эта самая партномерклатура массово дезертировала из партизанских отрядов и толкая локтями друг друга лезла в оккупационную администрацию.  В случае инспирированного кое кем неосталинистского мятежа в Москве (с последующим разрушением экономики, массовыми убийствами, голодом и райской жизнью посреди этого под сенью ядерного зонтика для номерклатуры и приближенных) кого Рожин выберет? Соратников, перспективы красного геббельса, отобранную для него народом  у кровососов виллу на Рублевке, спецкормушку посреди голода (что может убедительнее доказать коммунисту, что он лучше других?)  или диктующего ему ныне что писать товарища маера?
Tags: Политика, Политота, Современность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →