RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Продолжение Быковской истории

Сидя жопе мира помимо новостей (Хабаровских в том числе) причастился к сериалу Наркос.

Скажу так, если какой нибудь работающий на Нетфликс креативный товарищ возьмет Тарасова в консультанты (а может быть даже соавторы), то сериал Aluminum стрельнет не хуже истории барыжничанья кокаином Пабло Эскабаром.



Да, кстати, про Хабаровские протесты. Специально не стал сразу писать, подождал развития ситуации, ибо если с А.П. не договорятся и начнут судить, весьма вероятно что Красноярск ждет то же самое. Недостатки Путинской системы управления это продолжение  ее достоинств - и система начинает устаревать. Не соответствовать реалиям сегодняшнего дня. Назначение в Хабаровск Дегтярева, прямо таки живого героя анекдота про пидарасов и клоунов тому пример. Подробно отпишусь в отдельном посте.

Тем кто мне не верил об обстоятельствах падения  в 90х Красноярского края под сень государственной власти приведу небольшой отрывок из статьи. Секрет полишинеля как он есть.

Осенью 94-го, во время противостояния у ворот КрАЗа между москвичами (братьями Черными и их партнерами) и красноярцами, когда рядом с уоповцами стояли быковские, Агеев сказал мне:

«Это политика Главка. У него (Быкова) цель благая — убрать синих».

Вот последний абзац исчерпывающей справки Агеева от 30 марта 1994 (он мне ее отдал сам).


«В дальнейшем УОП будет влиять на криминогенную обстановку в городе и крае через две прогрессирующие группировки — Быкова А.П. и Толмача. При этом отдавая предпочтение группировке Быкова, который ранее несудим, более мыслящий, не поддерживающий воровские традиции, к мнению которого прислушиваются другие группировки не только Красноярска, но и края.

Но учитывая, что лидер не должен быть один, поскольку в оперативном отношении его будет трудно контролировать, необходима оппозиция для регулировки баланса. В данной ситуации таким балансом будет группировка Толмача, лидер которой неоднократно судим, пользуется авторитетом среди судимых.

Таким образом, группировки Быкова и Толмача будут контролировать друг друга, не давая кому-либо вырваться вперед».

Tags: Красноярск, Политика, Современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments