RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Итак, отчего же умер Джордж Флойд?

В предыдущем материале я привел видеоэксперимент показывающий что колено Шовина на задней части шеи никак не могло перекрыть Флойду кислород и кровоток к  мозгу. Даже если бы "убийцы в синем" этого действительно хотели.


Добавил субтитры.

Из этого возникает вопрос: так отчего он тогда умер?  Ответ в принципе уже дан, причем даже на Эхе Москвы, но в материале по ссылке много букав, вычленю только главное.

Содержание наркоты из акта СМЭ тела Флойда:

A. Blood drug and novel psychoactive substances screens:
1. Fentanyl 11 ng/mL
2. Norfentanyl 5.6 ng/mL
3. 4-ANPP 0.65 ng/mL
4. Methamphetamine 19 ng/mL
5. 11-Hydroxy Delta-9 THC 1.2 ng/mL;
Delta-9 Carboxy THC 42 ng/mL; Delta-9 THC 2.9 ng/mL
6. Cotinine positive
7. Caffeine positive

B. Blood volatiles: negative for ethanol, methanol,
isopropanol, or acetone

C. Urine drug screen: presumptive positive for cannabinoids,
amphetamines, and fentanyl/metabolite

D. Urine drug screen confirmation: morphine (free) 86 ng/mL


Статья Surge in Fentanyl Toxicity Deaths in Jefferson Parish, LA, 2013-2018 (Всплеск смертельных случаев отравления фентанилом в округе Джефферсон, ЛА, 2013-2018) раскроет нам остальное.

Нас интересует следующая цитата:
Overall, average postmortem concentrations were as follows: the fentanyl concentration was 17.62 ng/mL (range, 0.57-100 ng/mL); norfentanyl was 3.47 ng/mL (range, 0.13-33 ng/mL); acetyl fentanyl was 103 ng/mL (range, 0.1-750 ng/mL); acryl fentanyl was 1.42 ng/mL (range, 0.14-5.8 ng/mL); and furanyl fentanyl was 5.93 ng/mL (range, 0.23-49 ng/mL). Cyclopropyl fentanyl and methoxyacetyl fentanyl were qualitatively detected. Figure 3 depicts the variance in postmortem fentanyl concentrations among the 165 cases in which the parent drug was detected from 2013 through 2018.

Перевод: В целом средние посмертные концентрации были следующими: концентрация фентанила составляла 17,62 нг/мл (диапазон 0,57-100 нг/мл); норфентанила-3,47 нг/мл (диапазон 0,13-33 нг/мл); ацетилфентанила-103 нг/мл (диапазон 0,1-750 нг/мл); акрил-фентанила-1,42 нг/мл (диапазон 0,14-5,8 нг/мл); фуранил-фентанила-5,93 нг/мл (диапазон 0,23-49 нг/мл). Также были обнаружены циклопропилфентанил и метоксиацетилфентанил. На рис.3 показана разница в посмертных концентрациях фентанила среди 165 случаев с 2013 по 2018 год, в которых был обнаружен родительский препарат.

Если ориентироваться на диаграмму, из 165 померших от передозировки фентанилом нарколыг Джефферсон Пэриша 69 (42%) имели посмертную концентрацию фентанила в крови близкую или меньшую 11 ng/mL Флойда. Содержание норфентанила в крови скромного секьюрити ночного клуба, которого там все любили,,  оказалось еще более высоким, 5.6 ng/mL. Это, чтобы вы понимали в полтора раза выше СРЕДНЕЙ концентрации в крови покойников округа Джефферсон (3.47 ng/mL). Вот что значит разные поставщики! Метамфетамин наш всеядный тоже не пропускал, как и марихуану с морфином.

Судмедсперты Хеннепина точно такие же пидарасы ( в плохом смысле этого слова) что и "всемирно известный" лжесвидетель доктор Баден и профессор Алиша Уилсон.  Все они были ОБЯЗАНЫ упомянуть черезвычайно высокую концентрацию угнетающего дыхание фентанила в основных причинах смерти - но вместо этого упомянули сдавливание шеи полицейскими, которое само по себе никак не могло ни серьезно угнетать дыхание, ни воздействовать на кровоснабжение мозга.

Семья Флойда ломилась в открытую дверь, независимым судэкспертам кто надо сразу же позвонил и без них.

Дело Краскина, где отпразновавший не в той компании снайпер-морпех, волей непродажного военного судьи ТОФ "для профилактики" (прямая цитата!!!) получил конский срок,  имеет все шансы отдохнуть. Дерека Шовина, который вместе с товарищами всего лишь спеленал до приезда скорой помощи здоровенного уголовника в состоянии наркотического психоза, как я вижу не только судить не за что, но и из полиции увольнять. Но уволили, а если  желающим расправы над Шовином и Ко людям в далекой Америке удасться подобрать сочувствующих BLM  присяжных, то и посадят. Что, впрочем, не факт - что удасться подобрать присяжных.

У нас, шанса на рассмотрение дела присяжными, люди попавшие в жернова нашей не продажной и не зависящей от телефонного права юстиции (особенно военной) в массе своей лишены. В результате чего человек, на которого в материалах дела нет НИЧЕГО кроме слов приревновавшей мужа к супруге  Дениса Краскина тети "пострадавшего" мальчика, получает 18 летний срок. Просто потому что военный судья позиционирует себя не представителем Закона, вершащим правосудие... а упивающимся данной ему властью пастухом, управляющим стадом баранов. Который мало того что выписывает срока "для профилактики", так еще и озвучивает свои мотивы в слух - и никого при этом не боится. Я вот смотрю на Дальний Восток и удивляюсь, а точно ли коррупция и неуважение к Законам России на наших Югах выше чем там?

Tags: derek chauvin, george floyd, Полиция, США, Флойд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments