RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Иисуса предал один Иуда. Дерека Шовина предали абсолютно все...

Определенного сорта контингент любит шипеть мне в спину что я постоянно плюю на честь Родины и кремлевские шпили и пресмыкаюсь перед разлагающимся Западом. Что с обезьянами поделать? Только бананом подкормить.

Идея видео созрела за потреблением с молодым поколением пива и общением на острополитические темы. Сын занимался вольной борьбой, так что когда я выразил свои сомнения что смерть Флойда действительно связана с проводимым полицейскими удержанием, закивал так, как будто голова отваливалась - " Я тоже про это думал!"

На следующий день решили провести эксперимент, под колено если что первым лег я. Масса сына 76 килограмм, читай он примерно в той же весовой категории что и Шовин. Валентин до карантина весил 103, сейчас говорит 110. :) Ни тот, ни другой сидя на моей спине и шее проблем с дыханием не вызвали. С кровоснабжением аналогично. Основные болевые ощущения на черепе, который будто попал в тиски.  Мальчишки загорелись снять видео,   я одобрил.


"Известные во всем мире" судмедэксперты Майкл Баден и Алиша Уилсон установили, что смерть Флойда была убийством, вызванным удушьем из-за сдавливания шеи и спины, что привело к недостатку кровоснабжения головного мозга. О-О-О!!!

Бюро судмедэкспертизы округа Хеннепин с этим несогласно, и утверждает что причина смерти кардиопульмонарный шок, усугубленный способом усмирения, примененными органами правопорядка, и давлением на шею. Что в целом для Шовина и Ко не намного лучше чем заключение независимой экспертизы.  О-О-О!!!

Коллеги полицейские заявляют что они совсем не такие ,как проводившая задержание и ныне арестованная четверка. Полицейское руководство города и штата называет последних "паршивыми овцами". Бывшая владелица ночного клуба где работали Шовин и Флойд вспоминает какой первый был плохой человек и какой второй хороший. От Шовина в самый тяжелый момент его жизни отказалась даже жена, которая еще и собралась  опустить его на имущество . Причем жена лаосского происхождения (кто сомневается что он расист?) которую он взял с двумя детьми.  О-О-О!!!

В Конгрессе, ряд ярких представителей которого уже успел постоять на коленях с африканскими шарфами на шеях, собрались запретить полицейским проводить удушающие приемы. Президент Трамп с этим немного не согласен, но его явно вскоре продавят. Полицейские и солдаты Национальной Гвардии становятся на колени перед полными мародеров толпами.  О-О-О!!!

И никто даже не попытался задуматься (ну или иметь смелость предположить вслух), каком образом Шовин хотя бы теоретически мог Флойда своим коленом в этом удержании удавить. Ну или остановить кровоснабжение головного мозга, как утверждает засветившийся во многих громких делах независимый судмедэксперт доктор Баден.  О-О-О!!!

При этом отдельно стоит отметить что в  крови Флойда судмедэкспертами округа Хеннепин был обнаружен синтетический опиат фентанил, отлакированый метамфетамином. В моче нашлись следы употребления кокаина, каннабиса и морфина. Влияние букета которых на здорово изношенное сердце Флойда в ходе адреналинового шторма при задержании конечно же было абсолютно незаметным на фоне давления колена офицера Шовина на его бычью шею.

Вот такая вот справедливость и независимая экспертиза по американски. Шовину грозит 40 лет. И чувствую что он имеет неплохие шансы их получить, иначе ни Баден бы своим бизнесом не рискнул, ни американские политики крики "Распни Его! от уголовного быдла из гетто не поощряли.

Пияр приветствуется. Если кто нибудь захочет вставить субтитры - пользуйтесь. Единственная просьба сбросить их мне и ставить ссылку на оригинал.

PS. Уважаемые  sergant2 и qulevra я думаю вам будет интересно.

Tags: derek chauvin, george floyd, Полиция, США, Флойд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →