RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Иисуса предал один Иуда. Дерека Шовина предали абсолютно все...

Определенного сорта контингент любит шипеть мне в спину что я постоянно плюю на честь Родины и кремлевские шпили и пресмыкаюсь перед разлагающимся Западом. Что с обезьянами поделать? Только бананом подкормить.

Идея видео созрела за потреблением с молодым поколением пива и общением на острополитические темы. Сын занимался вольной борьбой, так что когда я выразил свои сомнения что смерть Флойда действительно связана с проводимым полицейскими удержанием, закивал так, как будто голова отваливалась - " Я тоже про это думал!"

На следующий день решили провести эксперимент, под колено если что первым лег я. Масса сына 76 килограмм, читай он примерно в той же весовой категории что и Шовин. Валентин до карантина весил 103, сейчас говорит 110. :) Ни тот, ни другой сидя на моей спине и шее проблем с дыханием не вызвали. С кровоснабжением аналогично. Основные болевые ощущения на черепе, который будто попал в тиски.  Мальчишки загорелись снять видео,   я одобрил.


"Известные во всем мире" судмедэксперты Майкл Баден и Алиша Уилсон установили, что смерть Флойда была убийством, вызванным удушьем из-за сдавливания шеи и спины, что привело к недостатку кровоснабжения головного мозга. О-О-О!!!

Бюро судмедэкспертизы округа Хеннепин с этим несогласно, и утверждает что причина смерти кардиопульмонарный шок, усугубленный способом усмирения, примененными органами правопорядка, и давлением на шею. Что в целом для Шовина и Ко не намного лучше чем заключение независимой экспертизы.  О-О-О!!!

Коллеги полицейские заявляют что они совсем не такие ,как проводившая задержание и ныне арестованная четверка. Полицейское руководство города и штата называет последних "паршивыми овцами". Бывшая владелица ночного клуба где работали Шовин и Флойд вспоминает какой первый был плохой человек и какой второй хороший. От Шовина в самый тяжелый момент его жизни отказалась даже жена, которая еще и собралась  опустить его на имущество . Причем жена лаосского происхождения (кто сомневается что он расист?) которую он взял с двумя детьми.  О-О-О!!!

В Конгрессе, ряд ярких представителей которого уже успел постоять на коленях с африканскими шарфами на шеях, собрались запретить полицейским проводить удушающие приемы. Президент Трамп с этим немного не согласен, но его явно вскоре продавят. Полицейские и солдаты Национальной Гвардии становятся на колени перед полными мародеров толпами.  О-О-О!!!

И никто даже не попытался задуматься (ну или иметь смелость предположить вслух), каком образом Шовин хотя бы теоретически мог Флойда своим коленом в этом удержании удавить. Ну или остановить кровоснабжение головного мозга, как утверждает засветившийся во многих громких делах независимый судмедэксперт доктор Баден.  О-О-О!!!

При этом отдельно стоит отметить что в  крови Флойда судмедэкспертами округа Хеннепин был обнаружен синтетический опиат фентанил, отлакированый метамфетамином. В моче нашлись следы употребления кокаина, каннабиса и морфина. Влияние букета которых на здорово изношенное сердце Флойда в ходе адреналинового шторма при задержании конечно же было абсолютно незаметным на фоне давления колена офицера Шовина на его бычью шею.

Вот такая вот справедливость и независимая экспертиза по американски. Шовину грозит 40 лет. И чувствую что он имеет неплохие шансы их получить, иначе ни Баден бы своим бизнесом не рискнул, ни американские политики крики "Распни Его! от уголовного быдла из гетто не поощряли.

Пияр приветствуется. Если кто нибудь захочет вставить субтитры - пользуйтесь. Единственная просьба сбросить их мне и ставить ссылку на оригинал.

PS. Уважаемые  sergant2 и qulevra я думаю вам будет интересно.

Tags: derek chauvin, george floyd, Полиция, США, Флойд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
с самого начала ежу было понятно, что полицейский тут не причём- судмедэкспериза не подтвердила удушения- сдох от наркотиков.
Не нанятая:
Cause of death: Cardiopulmonary arrest complicating law enforcement subdual, restraint, and neck compression
Manner of death: Homicide
How injury occurred: Decedent experienced a cardiopulmonary arrest while
being restrained by law enforcement officer(s)
Other significant conditions: Arteriosclerotic and hypertensive heart disease; fentanyl intoxication; recent methamphetamine use

Остановка сердца в результате действий правоохранительных органов, удержания и сжатия шеи.
Наркота упомянута как второстепенный фактор, как и болезнь сердца.

nukakzetak

8 months ago

ok_investments

8 months ago

nukakzetak

8 months ago

rostislavddd

8 months ago

nukakzetak

8 months ago

Непременно посадят. Подберут присяжных и пр. пр. Аналог исхода дела Зиммермана уже невозможен. Леваки за последние годы подмяли слишком много власти, чтобы суд мог быть справедливым в ТАКОМ деле.

Deleted comment

the_third_way

8 months ago

"Причем жена лаосского происхождения "
Опаньки... А можно ссылку?

"Полицейские и солдаты Национальной Гвардии становятся на колени перед полными мародеров толпами"
Вы забыли добавить - только там, где местная власть принадлежит демократам.
Без разницы - их поставили на колени

dburtsev

8 months ago

qulevra

8 months ago

dburtsev

8 months ago

Deleted comment

Одинокий глас рассудка ))

rostislavddd

8 months ago

nicoljaus

8 months ago

4531

8 months ago

rostislavddd

8 months ago

4531

8 months ago

rostislavddd

8 months ago

4531

8 months ago

rostislavddd

8 months ago

Я аплодирую следственному эксперименту, но хочу заметить, что такие уже ставили, в том числе и в ЖЖ.

Предлагаю поставить еще один, чтоб уж точно всем все доказать, а именно ввести себе упомянутые наркотики в упомянутых концентрациях и посмотреть, вызовут ли они смерть.

На предложение мне самому это на себе испробовать сразу наперед отвечу, что лично я ничего никому доказывать не пытаюсь, в отличие от вас.

Мит Респект и все такое.
По моему у вас печет в заднице :)

twincat

8 months ago

rostislavddd

8 months ago

Причем жена лаосского происхождения (кто сомневается что он расист?) которую он взял с двумя детьми. О-О-О!!! - каждый сам кузнец своего счастья!
или несчастья

invader_avenger

8 months ago

а что, разве не ясно как божий день, что вся эта поганая кампания по самобичеванию перед черножопыми наркошками и бездельниками проводится с помощью лицемерных америкосов. Лицемерие и ложь - везде и вюду. Даже нормальное отношение людей друг к другу - это большая редкость в штатах. Все стучат на всех. И для этого полицейского наступили тяжелые времена. Этот подохший громила и бандит, возведенный беспринципно дикой толпой необразованных негров в мученики, еще аукнется штатам как следует. Белым надо готовиться пока не поздно отражать атаки толп мародеров и безнаказанного бандитизма.
Белым надо готовиться пока не поздно отражать атаки толп мародеров и безнаказанного бандитизма. -В некоторых городах белых штатов народ вышел на променад с арками и никаких толп и бандитизма просто не состоялось-нигры уссались и задинамили стрелку. Так что Штаты вполне могут расколоться по бело/чёрному онож консерваторы/дерьмократы признаку.

natokaktus

8 months ago

_

8 months ago

natokaktus

8 months ago

qulevra

8 months ago

natokaktus

8 months ago

qulevra

8 months ago

natokaktus

8 months ago

qulevra

8 months ago

natokaktus

8 months ago

Да господи - американским люмпенам нужен был повод для бунта, из-за катастрофы на рынке труда, ну вот они его и получили.

Не важна истинная причина, важна красивая картинка под которую можно мобилизовать легкую на подъем толпу.

А в США по удивительному стечению обстоятельств люмпены это в значительной степени чёрные, которые распрапогандированы на тему из постоянного унижения (ака системный расизм).

Deleted comment

rostislavddd

8 months ago

silly_sad

8 months ago

Статистика в Миннеаполис говорит следующее - за последние 5 лет этот метод удержания был использован 237 раз. 44 раза люди теряли сознание (16%).

Это раз.

Во вторых, Derek Chauvin на видео и фотографиях удерживает сидя без помощи рук. И я не говорю о двух других полицейских, удерживающих арестованного на земле.

>>>за последние 5 лет этот метод удержания был использован 237 раз. 44 раза люди теряли сознание (16%).
От воздействия расширяющих сознание веществ. Либо симулировали его потерю - как Флойд с его клаустрофобией, обоссаными штанами и сердечным приступом в самый разгар греческой трагедии

>>>Во вторых, Derek Chauvin на видео и фотографиях удерживает сидя без помощи рук.

Сидя без рук нагрузка на шею килограмм 30-35, основная нагрузка идет на ногу на не шею. Валентин держится за спину чтобы:
1. Перенести центр тяжести на шею и не упасть
2. Хоть как то угнетать дыхание подопытного

Алексей

8 months ago

qulevra

8 months ago

jim_garrison

8 months ago

дело ведь не только в шее, флойду не давали дышать лёгкими сдавив грудную клетку, но не дерек. на фоне борьбы, веществ, сопутствующих проблем со здоровьем это вызвало проблемы снабжения мозга кислородом. ну да, а как ещё остановить здорового невменяемого негра? только вырубив.
но обществу такой план не сильно нравиться. да и после отруба копы должны были? убедится в наличии дыхания, и в случае отсутствия оного заняться СЛР. говорят они 3 минуты тупили.
а есть видео с бодикамов со звуком?
Есть такое расследование.

https://harbinger001.livejournal.com/2179.html

С камер, скорее всего, в суде будут показаны

qulevra

8 months ago

prema_da

8 months ago

qulevra

8 months ago

prema_da

8 months ago

qulevra

8 months ago

prema_da

8 months ago

qulevra

8 months ago

rostislavddd

8 months ago

qulevra

8 months ago

prema_da

8 months ago

страна, которая натравливает собственную шпану на собственную полицию - оказалась...немного не тем, чем эту страну представляли.
И осталось лицо - и побои на нем.
У усопшего был излишний вес? На фоне задержания могло скакнуть и так высокое давление, что привело к дыхательной недостаточности. Не доктор, просто сам такое поймал недавно.
У усопшего было много мышц, больное сердце и адреналин с фентанилом с метом в крови.

Sergey Khazov

8 months ago

rostislavddd

8 months ago

Причем жена лаосского происхождения (кто сомневается что он расист?) которую он взял с двумя детьми.
Тем более сам себе злобный мудатино. Вот за это Б-г и наказал. В наши дни необходимо быть интернационалистом на словах и расистом на деле. А думать вообще о чем-то третьем.

m_bulatov

8 months ago

rostislavddd

8 months ago

lx_photos

8 months ago

и
мы тоже думали об этом, не являясь причастными к спорту

если соблюдать технику безопасности при исполнении этого приёма, то и в самом деле удавить весьма проблематично, но создалось впечатление, что он перенёс центр тяжести на то колено на шее, пока отвлекался на вопросы-ответы

и ещё, на цветных (или выходцах из Восточной Европы) они там женятся не если они НЕ расисты, а если свои белые тётки их не признают, а вот почему - вопрос, причины разные
свои белые тётки
точно не расисты?

zabriski

8 months ago

lx_photos

8 months ago

zabriski

8 months ago

zabriski

8 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →