?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А именно персонала бизнес-центра Лахта-II и т.д.
Значит ли внезапное буйство либерально-свидомой публики с легкой разбавкой возмущенными патриотами ( почему-то в массе с пустыми и закрытыми страничками) на моей стене в ВК, что ваши работники подрабатывают  на информационном обеспечении антиправительственных выступлений?

Буйство началось после моего очередного нелециприятного ответа боевому педерасту, простите дежурному специалисту этого, закрепленного за блогом bmpd и некоторыми другими военными блогами патриотического аккаунта Pavel Petrov (37.44.95.179). Судя по стилистике текстов, в ВК как минимум особенно яркий в буйстве аккаунт Иван Петров принадлежит ему же.

Уже сейчас соломку стелите?  История говорит что не поможет. . Одна из версий причины Севастопольских расстреловизбавлялась от свидетелей своей работы на Охранное Отделение флотская агентура департамента полиции. Связь введенных в экипажи кораблей агентов с берегом поддерживалась через офицеров. Последнее кстати и офицеров Службы защиты конституционного строя одной известной организации немного касается. Севастопольских жандармов и контрразведчиков зачистили еще раньше корабельных "драконов".

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 11th, 2019 05:26 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
vaa2138
Aug. 11th, 2019 07:12 pm (UTC)
нелицеприятный - это беспристрастный )))
igorilla
Aug. 11th, 2019 07:57 pm (UTC)
лучше бы вы продолжение писали, а не оживленные дискуссии вели
scif_yar
Aug. 11th, 2019 08:06 pm (UTC)
С чего бы не поможет*?
Вот товарищ Луначарский:
К концу 1900-х годов усилились философские разногласия между Луначарским и Лениным; вскоре они переросли в политическую борьбу.
..
После Октябрьской социалистической революции вошёл в сформированное II Всероссийским съездом Советов рабочих и солдатских депутатов правительство в качестве наркома просвещения. В ответ на бомбардировку большевиками исторических памятников Москвы во время вооружённого восстания во второй столице России, покинул пост наркома просвещения
- и ничего, пережил.

Но он еще хотя бы большевик, тут бы больше подошли примеры из эсеров или даже и кадетов.
--
Интересно другое - зачем создается этот фон "в целом" ? То есть, если мы говорим о военной исторических темах, то на уровне выше чтения учебника - все друг друга так или иначе знают (хотя бы на уровне одного ноутбука на клуб, хехехе
rostislavddd
Aug. 12th, 2019 03:28 am (UTC)
Аноним привлек возможности предприятия и спам-атаку через вброс от фейкового вконтактика организовал.Сейчас буйствуют через личку - до 23 личных сообщений от одной персоналии.
Сын подумал что меня взломали. Нет, вброс через левый акк с фоткой с фейсбука.
Треть профессиональные украинцы, от трети до половины профессиональные россияне радикально разных политических убеждений
Что интересно, здесь рискнул отписаться только один
scif_yar
Aug. 13th, 2019 05:09 am (UTC)
однако смешно
Александр Степанов
Aug. 13th, 2019 08:23 pm (UTC)
Андре́й Януа́рьевич Выши́нский: После февральской революции 1917 года был назначен комиссаром милиции Якиманского района, тогда же подписал «распоряжение о неукоснительном выполнении на вверенной ему территории приказа Временного правительства о розыске, аресте и предании суду, как немецкого шпиона, Ленина»
(Deleted comment)
scif_yar
Aug. 13th, 2019 05:09 am (UTC)
Re: Надо уравнять всем протестующим шансы
очередной почему-то не убитый бот .
rostislavddd
Aug. 13th, 2019 08:04 am (UTC)
Re: Надо уравнять всем протестующим шансы
Уравнял
Сергей Иванов
Aug. 13th, 2019 12:23 am (UTC)
Надо полагать, это дружественный огонь. Со стороны забавно наблюдать.
rostislavddd
Aug. 13th, 2019 02:51 am (UTC)
Вы хоть и ведете активную жизнь в сети но вам стоит знать что:
1. Организовать налет представителей даже одной группы совсем не просто. Пост надо поднимать в топ, подогревать публику. что было сделано сразу на нескольких ресурсах.
Ко мне налетели представители трех течений - патриотические акки (профессиональные); навальнята (около трети пустые акки, остальные живые люди); патриоты украины (аналогично второму). Профи всех трех сторон плюс минус одинаковое число. За последние дни наши профи ушли в сторону, пошла реакция саппорта.
А теперь смотрите наверх и забудьте о дружественном огне. У лиц что зарабатывают программированием дураков свои это хозяева денежной ведомости.
optimalistt
Aug. 13th, 2019 02:29 pm (UTC)
Так ведь всё патриотическое воспитание это и есть "программирование дураков", великолепный термин !!! Если работа сделана хорошо, с душой, в достаточно раннем детстве (в детстве все немного дураки, верят всему, что им говорят::), то человек так и остаётся "до старости щенком"...под внешним управлением.

Хорошо запрограммированный дурак готов умереть, пожертвовать детьми, родителями, здоровьем, терпеть несправедливость, нищету, унижение, ради умозрительных фикций, чья мнимая ценность имплантирована ему в процессе программирования.

Программированию подвергаются все и во всех странах. Однако некоторые умные со временем понимают, чему они подверглись и замечают, что король вполне голый, а принесение бесполезных жертв "на алтарь отечества" ведёт не более чем к обогащению лиц причастных к соответствующим потокам... :)))

Интересно как оценить глубину, силу и степень искажения картины мира при программировании... В каждой стране свои технологии программироваия с соответственно разным результатом не выходе. Наиболее сильное и эффективное программирование - это в россии и индии.

Edited at 2019-08-13 02:36 pm (UTC)
_
Aug. 28th, 2019 02:55 pm (UTC)
Одно из лучших определений! Надо только заметить, что одним из обязательных элементов программирования дураков является жёсткое их ориентирование на "святое писание"(сборник непреложных, для них, истин, написанный как правило, или дураком, или что чаще, мерзавцем), любой не исповедующий их веру и уж тем паче сомневающийся и(или) требующий доказательств рассматривается как враг, проверяющий крепкость их веры, и подлежит уничтожению. Т.е. возникает обратная связь: чем больше такого пытаешься переубедить, тем крепче его вера становится.
optimalistt
Aug. 31st, 2019 03:13 pm (UTC)
Самое эффективное при программировании дураков это привязка не к неопределенному объекту-хозяину, тут чёткость определения даже вредит. Попробуйте найти определение такого широко известного объекта-хозяина, например Родины. Этот объект-хозяин уникален для россии, в других языках это вроде father/mother-land - земля предков, и только в русском - это неопределимый спец.субъект, регулярно требующий и собирающий кровавые жертвы...:)))

Убеждать запрограммированных бесполезно, т.к. там встроен бит "контроля целостности". И при попытке подрыва якорной закладки он включает агрессию и ненависть ко врагам, или для более умных - избегание контакта. Вот например уважаемый ростислав вроде всё понимает, на уровне разума, но как только требуется решение воли - то тут включаются програмные закладки и исключают оптимальные и разумные решения...
deadmanru
Aug. 14th, 2019 09:17 pm (UTC)
>Организовать налет представителей даже одной группы совсем не просто. Пост надо поднимать в топ, подогревать публику. что было сделано сразу на нескольких ресурсах.

Есть куча групп, с главным клоуном. Если он дал клич травить Марченко, все побежали это делать. Наблюдал такие набеги на людей со стороны феминисток-гомосеков-либералов и прочих.
Хомячков не надо даже натравливать, у них смысл жизни такой бегать и срать в комменты. Причём некоторые там по 20 часов в сети сидят, даже не понятно когда вообще спят и работают...
(Deleted comment)
rostislavddd
Aug. 14th, 2019 06:43 am (UTC)
Не вопрос. Еще раз пройдемся по руководству.
Раз они у вас... наши.
scif_yar
Aug. 15th, 2019 06:39 pm (UTC)
уже и в телегу затащили, кстати
thagastan
Aug. 15th, 2019 06:49 pm (UTC)
Ну, вот история, как в феврале 1917 на ИТОЗ провокатор Иван Кудрявцев пытался расправиться с офицером, знавшим о его стукачестве:

https://thagastan.livejournal.com/378223.html
https://thagastan.livejournal.com/378521.html

Причем этот Кудрявцев настолько своеобразным персонажем был, что тульский жандармский шеф Иелита фон Вольский раскрыл его начальнику ИТОЗ Третьякову, с разрешением выдать рабочим...
mad_mortigen
Aug. 15th, 2019 08:39 pm (UTC)
А зачем вовлекать в процесс офицеров флота если это можно сделать через резидентов, таких как например был на БФ Лавриненко?
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

Федя с очками
rostislavddd
RostislavDDD

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner