RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Category:

К руководству Российских патриотических ботоферм вопрос.

А именно персонала бизнес-центра Лахта-II и т.д.
Значит ли внезапное буйство либерально-свидомой публики с легкой разбавкой возмущенными патриотами ( почему-то в массе с пустыми и закрытыми страничками) на моей стене в ВК, что ваши работники подрабатывают  на информационном обеспечении антиправительственных выступлений?

Буйство началось после моего очередного нелециприятного ответа боевому педерасту, простите дежурному специалисту этого, закрепленного за блогом bmpd и некоторыми другими военными блогами патриотического аккаунта Pavel Petrov (37.44.95.179). Судя по стилистике текстов, в ВК как минимум особенно яркий в буйстве аккаунт Иван Петров принадлежит ему же.

Уже сейчас соломку стелите?  История говорит что не поможет. . Одна из версий причины Севастопольских расстреловизбавлялась от свидетелей своей работы на Охранное Отделение флотская агентура департамента полиции. Связь введенных в экипажи кораблей агентов с берегом поддерживалась через офицеров. Последнее кстати и офицеров Службы защиты конституционного строя одной известной организации немного касается. Севастопольских жандармов и контрразведчиков зачистили еще раньше корабельных "драконов".
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments