RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

В определенной степени приятно узнать что меня читают непростые люди.

  С некоторым   удивлением обнаружил(подсказали),  что вчерашний пост касательно актива Новосибирской ЕР, российских шансонье что воспитывают в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: «Родина», «Честь», «Мать», «Друг»,   Ксении Степановны Покрышкиной и братвы фартовой не отражается в поисковиках.
Поиск-1 - копия

Поиск-3

Поиск-4

Поиск-2

  С учетом того что сам журнал не скрыли, рискну предположить что пост   был кем-то авторитетным сочтен достаточно злобным и  опасным  чтобы надавить на нужные рычаги для принятия данного решения. 
  Что я могу сказать. Я действительно рад  что меня читают серьезные люди, поэтому позволю себе обратиться к данному товарищу, а то возможно и  товарищам с личным посланием, имея даже  определенные надежды быть прочитанным, а то и понятым.

  Дорогие товарищи, мне от Вас в общем ничего не надо, кроме пожеланий выполнения Вами Ваших должностных обязанностей более или менее хорошо. Я не стремлюсь в топ, мне неинтересно пытаться затмевать Навального или Другого, Военная История которой в основном посвящен этот журнал никогда не будет настолько интересна общественности как их политиканство  или клубничка от Проститутки Кэт. ЖЖ это просто способ моего самовыражения по самым разным вопросам которые мне интересны.
  Прятать тексты с критикой конечно эффективный ход. Но увы, эффективный временно, а Владимиру Владимировичу править еще долго.  Согласитесь, что с учетом высокой стабильности и переемственности власти гораздо лучше создать эффективно работающую систему, нежели тонуть в вале поспешно принятых временных решений, непродуманные последствия которых вечно будут стрелять в самый  неудобный момент?
  Касательно самого по себе данного  позорища  мне от вас собственно нужно немногое. Увольте к хуям(не буду извиняться) того Новосибирского креативщика (или креативщиков) который до этого додумался. За полную профнепригодность, моральную деградацию  и потерю контакта с обществом.  Желательно уволить и начальника который его(или их) принял на работу. А потом приказ об увольнении виновных лиц разошлите во все все ячейки Партии и во все органы государственной Власти (коли сами говорите что ЕР  является партией власти ), чтобы функционеры либо начали бояться потерять кормушку, либо больше стали интересоваться жизнью народа который они пытаются представлять или управлять им . И после любого  очередного скандала делайте то же самое. Больше ничего не надо, обычная работа с кадрами ради повышения их качества. 
  Вот увидите, уже к очередному президентскому сроку Владимира Владимировича партия и кадры госвласти  и   значительно оздоровятся и перестанут так часто радовать российскую оппозицию и наших зарубежных партнеров подобными лузлами. а мы как рядовые избиратели получим надежду на выполнение народных  чаяний. 
 Для того чтобы я не глумился над Властью, отдельными ее представителями  и тьфу, тьфу ,тьфу Самим  Владимиром Владимировичем в будущем, этого вполне достаточно. Ведь гораздо проще не делать глупых или позорных поступков, нежели старадая, пыхтя, потея  и терпя моральные унижения разгребать их последствия, пусть даже чужими руками. Более того, когда Власть, отдельные ее представители или Сам Владимир Владимирович создадут своими умными и достойными поступками повод чтобы я разродился постом в ЖЖ, вот ни капли не лгу, он не заставит себя ждать. И рискну сказать что многие критики поступят так же. поскольку авторитет начала 2000-х ВВП потерян еще не окончательно. 
 Конечно есть еще вариант нового 37-го и процессов Навальнистых (которого я кстати даже не читаю) но глядя на недавнюю трагедию  среди платных хомячков Рунета касательно остроумного флешмоба от опазиционеров на Сайте Белого Дома   о   присоедении к "Списку Магнитского" 400 депутатов, считаю сие несколько  маловероятным. Судя по накалу патриотизма в многочисленных постах и статьях по теме, Российская Власть на курортах Северного Кавказа и за отечественные рубли отдыхать решительно не хочет, а значит 800 000  расстреляных и несколько миллионов посаженных  за пару лет, пока нам не грозят. 
  К проявлению открытого недовольства властью и о Ужас Владимиром Владимировичем я шел довольно долго, вот например такой критик власти как andrey_cruz  не даст соврать.И имею на то все основания.
 Допустим весной этого года мною было отправлено ему как Президенту обращение, с расширенной фабулой которого можно ознакомиться   здесь, конкретно касалось оно двух вещей:

1. Клинического идиотизма фабулы присвоения городу Ржеву звания "Города Воинской Славы" , поскольку это  советские войска полгода пытались его захватить (сдав город без боя), а немцы обороняли.  
Данная фабула показывает что либо молодые девочки из Администрации Президента при подготовке указа сочли себя умнее допустим Толкового Словаря Русского Языка Т.Ф. Ефремовой (касательно значения слова Защитник), либо в администрации   всем было похуй (опять не буду извиняться)и в электронной форме готовящихся Указов Президента в тот период только названия городов меняли, о затребовании какой либо исторической справки никто даже не думал - ведь  быдло и так схавает. Извините... больше вариантов не придумать.
  Конечно об внесении в Указ изменений в соответствии с нормами русского языка и соответствием историческим событиям я всерьез не надеялся, основная надежда была в том что уже подросших девочек и их молодую поросль просто как следует морально  выебут(об извинениях говорить глупо)  и в будущем Президент Российской Федерации так не опозорится.
Зря надеялся. Недавнее  награждение кого бы вы думали - Хабаровска, за "мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества"  вдрызг разбила такие надежды.
Мне глубоко плевать насколько восхитительные минеты эти девочки делают важным людям то на дому что  под столом во время совещаний  и важным людям на это должно быть наплевать.  И  вовсе не потому что я им завидую, а потому что вовсе не требуется иметь высокий интеллект и высшее образование чтобы при подготовке подобного Указа запросить историческую справку, за пару минут придумать исторически достоверную и соответствующую нормам русского языка фабулу и потратить еще минут десять на ее утверждение у начальника. Это надо просто требовать, забив девочкам в подкорку  что минетами тут не отделаешься. 
Касательно Ржева не надо было думать сильно много чтобы вместо
За мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества, присвоить г.Ржеву почетное звание Российской Федерации «Город воинской славы».
 Дать такую формулировку, в довольно строгом соответствии , с текстом Федерального Закона № 68-ФЗ:
За мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками Отечества в боях за город, присвоить г.Ржеву почетное звание Российской Федерации «Город воинской славы».
Однако как показало присвоение звания "Города Воинской Славы" Хабаровску, подготовка Указов нашего Гаранта методом Ctrl С- Ctrl D по прежнему цветет и пахнет, что впрямую говорит не больше ни меньше чем об эффективности государственной власти. Которая даже среди рядовых исполнителей Кремля порядок не может или не хочет навести. В данном случае лягнуть Путина было бы привлекательно, но в данном случае по презумпции невиновности я не имею права требовать от президента и 95% населения России глубокого знания перипетий Ржевской Битвы или истории Хабаровской обороны
 Кстати самих основаниях присвоения этого звания Хабаровску не отказался бы узнать. поскольку хоть убей ничего о мужестве, стойкости и массовом героизме   защитников Родины в нем самом или вблизи города не могу припомнить. Ну за исключением ожесточенных карательных акций японского гарнизона Хабаровска(еще одни защитники, что я могу сказать)   весной 1920 года  в отношении амурских партизан в его окрестностях,   после так называемого Николаевского Инцидента, когда красные партизаны товарища Тряпицына войдя с белыми флагами (было заключено перемирие)  в Николаевск на Амуре,   уничтожили сначала японский гарнизон города и его японскую колонию, не пожалев даже японского консула с семьей и слугами, а потом и сам город со значительной частью уже русского его населения. Достойнейший повод, особенно если учесть что перемирие было заключено в связи с готовящемся выводом японских войск, и отсутствие даже формальных извинений и попыток поиска виновных  Красной Стороной  было использовано Японией  для обоснования еще полутора лет оккупации и  продлением на два года Гражданской Войны на Дальнем Востоке.

2. Вторым поводом стал отказ в награждении героически погибшего экипажа старшего лейтенанта Пашинина (по ссылке). Как меня просветили, через 70 лет очень сложно найти основания для награждения, коли командованием бригады экипаж не был награжден сразу.  Я бы это понял если бы не одно но... я сам в прилагаемых материалах дал выписку  из истории 18-го  гренадерского полка (Е.Н. RHEIN DAS INFANTERIE-/GRENADIER - REGIMENT 18. EIGENUERIAG ERNST - MARTIN RHEIN BERGISH - GIADBACH 1993.) и текст политдонесениия с ссылкой на архивный фонд,  найденные  уважаемым  lwolf1942 .
Извините, когда описание трехсуточного боя экипажа в подбитом танке в 30 метрах он немецкой траншеи подтверждаемое не только политдонесением танковой бригады с рассказа выжившего танкиста сразу же, но и историей немецкого полка  через 60 лет после войны  не является основанием для награждения погибших Героев, то в строках ответного письма я вижу не аккуратную вежливую отписку, а контекст - иди на хуй, никому это не интересно.  
Что тоже говорит об эффективности государственной машины поскольку  на посмертном награждении данного экипажа, раскопках заваленного подвала на привязаном по аэрофотоснимку месте гибели КВ где видимо останки экипажа лежат до сих пор можно было сделать отличный пиар в формате "Никто не забыт ничто не забыто". Важным людям нужно было только жопы оторвать. Оторвать не захотелось.
Ну как хотите, как вы к нам так и мы к вам.
Tags: Военная История, Политика, Современность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments