RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Category:

Пополнение библиотеки

Забрал с почты книги. Тем кто ожидает "Огненную дугу" будет интересна левая. Авторы клянутся, что в тексте учтены все требования последних обновлений Боевых Уставов.
Короче говоря, если "Огненная дуга" не получит такой же популярности как "Гадюкинский Мост", то знайте, что в этом виноваты полковники А.П. Макаров, Н.П. Мойсеенко и В.И. Литвиненко и возможно даже их рецензент генерал-полковник В.П. Барынькин.



"Прорыв блокады Ленинграда" Вячеслава Мосунова в рекламе не нуждается.

Справа лежит "Встречный бой" Владлена Анчишкина. Книга как минимум уровня "На войне как на войне" Виктора Курочкина. Не берусь никому доказывать, но мне она показалась даже мощнее. В отличие от слишком уж интеллигентного командира самоходки в НВКНВ, главный герой книги Анчишкина прошаренный рядовой боец - разведчик взвода управления 120 мм батареи, как припрет свободно работающий вместо офицера-корректировщика. Но это спойлер :) Книгу собираюсь оцифровать.

Автор на фронте с мая 1942 г.,. закончил войну капитаном, командиром минометной батареи 616-го минометного полка 9-го механизированного корпуса, кавалером пяти боевых орденов, до ордена "Александра Невского" включительно.
Tags: Хорошие книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments