?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://kenigtiger.livejournal.com/1931877.html

А похож Андрей, причем в определеной степени даже внешне, на автора первого советского романа Владимира Яковлевича Зазубрина (Зубцова).

Потомственного революционера, большевика с дореволюционным стажем, автора по настоящему жуткой повести "Щепка" о суровых трудовых буднях пекущихся о народе сибирских чекистов, историка-краеведа не давшего партийным  шкурам похоронить трагедию уничтожения красными партизанами населения Кузнецка, члена ВКП(б) вычищенного приспособленцами из партии в 1928 за "внутрипартийную оппозицию"  и просто честного человека, по понятным причинам не имевшего ни малейшего шанса пережить "Большой Террор".

Comments

albus_unix
Dec. 9th, 2018 06:53 am (UTC)
"Макарошки" это добровольные хейтеры путина и росийской власти собирают и разносят, подрезают корни курбаши.

Виноват. Не то вам гуглить дал. Гуглите это:
А то меня упрекали, что никто не может себе позволить здесь сказать"про макарошки" или "зачем вас рожали". Господа рашкоборцы и амеродрочеры (ну и просто скептики), у меня для вас плохие новости.

Kansas County commissioner is facing calls to apologize after telling a black woman that he is part of the “master race” during a routine public planning meeting.
The remark was made on Tuesday by Leavenworth County commissioner Louis Klemp, a white man, and seemingly directed at a woman presenting for an architecture firm. It has been branded as racist—and local media reported it was not the first time Klemp has sparked controversy.
“I don't want you to feel like I'm picking on you. Because we are part of the master race,” he said in the meeting. “You have a gap in your teeth you're the master race, don’t ever forget that.”
KSHB-TV reported that Klemp was not elected to his role as commissioner but appointed by the Republican committee after another member resigned due to ill health. When approached by the news outlet, Klemp claimed his comment was meant as a joke.
Отсюда

Комиссар Графства Лавенворс, что в Канзасе, сказал черной женщине во время официального заседания: Вы не думайте, что я вас задираю, но мы тут мастер-раса, не забывайте об этом.
Еще раз: белый чиновник сказал черной женщине на публике, что он принадлежит к расе хрозяев, и что она должна об этом помнить. Макарошки здесь курят в углу бамбук и тихо рыдают от зависти к вседозволенности. Кстати, ублюдка НЕ отстранили, НЕ уволили - лишь требуют извинений. До 15 января он все так же будет работать на прежнем месте. Ублюдок не был даже избран, его назначили. Догадайтесь, какая партия это сделала.


Самое плохое про пороха

так вы потратьте таки два часа на фильм Шапошникова Ростислава про Иловайск. Уж если вы до сих пор за пороха ничего не поняли, то чем же вы лучше ополчней до сих пор за рузький мир по суркову на Донбассе воюющих? Конфетки вкусные? Расскажите это пацанам, бывшими под эрэфянскими градами в изварино, перед саур-могилой и в котлах на дебале и иловайске.
termsofthelight
Dec. 9th, 2018 07:14 am (UTC)
Я сказал, что я думал в начале, что порох неплох, я про него не знал ничего кроме конфеток, но его кадры говно, я свою ошибку в оценке давно понял, об этом вам и сказал. В общем ещё раз я не сторона в ваших тёрках. К перспективам украины и рф отношусь с заметным пессимизмом.

Про конфликт с чёрной я ничего сказать не могу, мы не знаем, что она наговорила перед этим, в любом случае расизм есть везде, и делать выводы на единичных проявлениях дело неблагодарное. Признаюсь, что я плохо относился но столкнувшись поближе изменил своё мнение. Цвет кожи не играет, может быть плохо, а может и хорошо. Чёрные мусульмане, выходцы из Сомали. Ужос, ужос, ужос? Отнюдь, милые и приятные люди, как оказалось. Хотя мы не знаем, что было бы если кто из них стал властью...

Profile

Федя с очками
rostislavddd
RostislavDDD

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner