?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://kenigtiger.livejournal.com/1931877.html

А похож Андрей, причем в определеной степени даже внешне, на автора первого советского романа Владимира Яковлевича Зазубрина (Зубцова).

Потомственного революционера, большевика с дореволюционным стажем, автора по настоящему жуткой повести "Щепка" о суровых трудовых буднях пекущихся о народе сибирских чекистов, историка-краеведа не давшего партийным  шкурам похоронить трагедию уничтожения красными партизанами населения Кузнецка, члена ВКП(б) вычищенного приспособленцами из партии в 1928 за "внутрипартийную оппозицию"  и просто честного человека, по понятным причинам не имевшего ни малейшего шанса пережить "Большой Террор".

Comments

kotopes.dreamwidth.org
Dec. 4th, 2018 05:25 am (UTC)
Все-таки у Мурза девиз "слабоумие и отвага", "я сталинист и национал-социалист", именная статья на лурке, так что до трагического персонажа не похож вовсе.
rostislavddd
Dec. 4th, 2018 06:19 am (UTC)
Я же говорю, что они очень похожи.
Гляньте внимательнее
Музыка Андрей
Dec. 4th, 2018 10:16 pm (UTC)
Этот тот Мурзик которого обдроченцы кинули в пресс-хату сразу как он приперся в Украину, а потом его обменяли под видом украинского патриота на донецкого уркагана???
Интересно за что же вы его уважаете?
rostislavddd
Dec. 4th, 2018 11:14 pm (UTC)
Кизяки атамана Козицина, да. И?
Я же говорю, они на Зазубрина очень похожи.
Ну например за то чем он отличается от Бирюкова.
termsofthelight
Dec. 5th, 2018 02:09 am (UTC)
Мало там общего.
Не понимаю, что там можно уважать? В принципе после вот этой цитаты с этим психиатрическим говном всё ясно:

«Как сталинист и национал-социалист я являюсь наиболее активным и последовательным врагом нацизма..."

впрочем и кликуха "Чпокнутый" достаточно говорящая...
kenigtiger
Dec. 6th, 2018 10:30 pm (UTC)
Re: Мало там общего.
Кликуха "чпокнутый" говорит только о том, кто в последние годы редактирует мою статью на лурке. Люди не умеют ни во что, кроме высасывания говна из собственных пальцев.
termsofthelight
Dec. 7th, 2018 08:18 am (UTC)
Re: Мало там общего.
Национал-социалист обиделся? Принципиальная борьба штрассера с хитлером, нацист и национал-социалист поспорили о правоверности? Королевскую тигру назвали чпокнутым? Ай-ай.

Я в своё время с далёкого дивана точно предсказал исполнение на моторылу и гиви, с захаром прокололся, не ожидал, что курфюрера зачистят так быстро, но прогноз, что следующий к беднову это гиркин сохраняю.:)) Но это с дивана, на основе наблюдений. Я вам не друг и не враг, поэтому могу подсказать, что ты являешься кандидатом на премию дарвина и пытаешься приварить 152-мм снаряд к трактору.

Ты адреналиновый наркоша, как и моторыл, поэтому тебя обязательно чпокнут, и притом свои чужими руками. Не нужны умные, нужны верные, покорные и послушные, это часть российской культуры, не поймёшь, не переломаешься. Объективно у вас там война за царскую честь ибо ни один из царьков не может отступить без урона для своих амбиций, ну а у холопов заслуженно чубы трещат.

15-ти тысячники воюют за своё, а вы и прочие идеологизированные воюете в реале за химеру, за царскую честь. Война прекратится, когда умрёт путин и новый курбаши захочет перевернуть страницу.:))
kenigtiger
Dec. 7th, 2018 09:59 pm (UTC)
Re: Мало там общего.
>Национал-социалист обиделся?

На кого? Ну хочется человеку с дивана меня как-то уесть, ну подобрал он какашку, насранную кем-то на лурке, и облизал. Хочется человеку. "Я - говно, весь мир - из говна, ничего кроме говна нет и быть не может".
На что тут обижаться? Я сочувствую.

>Я вам не друг и не враг,

В контексте предыдущего очень смешно.

>Ты адреналиновый наркоша,

"Адреналиновые наркоши" на второй день сидения под миномётным обстрелом "перегорали" и их вывозили в тыл, дабы не смущали своими охуевшими лицами мужиков, котоые под этим обстрелом жили и работали свою военную работу.

>тебя обязательно чпокнут, и притом свои чужими руками. Не нужны умные, нужны верные, покорные и послушные, это часть российской культуры, не поймёшь, не переломаешься.

Оно, конечно, лурку-то почитать быстрее, чем мой ЖЖ. Но очень смешно получается, когда такие как вы толпами набегают ко мне в каменты и начинают рассказывать примерно такие рассказки. Идиоты. Я был готов к тому, что меня тупо и незатейливо грохнут в чиьих-либо интересах с 21 июня 2005 года, когда я впервые сунулся туда, где, как писал Пелевин, "три кольца охраны с пулемётами". В мае 2007-го меня чуть было не зарезали в интересах политической игры, но там подписанному на этот экшен бритоголовому мой напарник аккуратно показал, что нехер на перестрелку приходить с ножами.

Когда я собирался на эту войну, 5 мая 2014-го, в понедельник, пришёл к начальнику на работе и сказал, что еду, он мне сказал - "Ты же понимаешь, что с наибольшей вероятностью тебя грохнут, даже если ты доберёшься до своих. Просто вот конкретный полевой командир тебя расстреляет потому, что ты не укладываешься в его представления о людях". "Да"- сказал я.

Когда я второй раз ехал, в августе, через то же самое ЛНР, с тем же самым Козицыным, которого ещё не выперли в РФ, я тоже рассматривал вероятность того, что меня вторично примут примерно так же, как в первый раз, но уже с фатальным исходом.

Если вы мне что-то хотите рассказать о безднах низости и предательства, то я вас разочарую, я достаточно хорошо информирован, чтобы понимать, насколько давно и глубоко мы преданы, проданы и перепроданы.

Зачем я делаю то, что делаю? За что мы здесь воюем? Если вы прочитали мой ЖЖ, ну хотя бы с того же 2005-го, который сейчас сохранился только в копии на тифарентнике, и не поняли этого, то смиритесь, вам этого не понять. Обсасывайте дальше говно, делайте ставки на то, кого из нас следующим укокошат - меня ли, Стрелкова ли. Вам не похуй?
termsofthelight
Dec. 8th, 2018 01:56 am (UTC)
Re: Мало там общего.
Читать архивы чпокнутого это забавная идея, тем более, что фанатику не помогла даже отсидка.:)) А вообще большинство несчастных в гандониях жалко, их поманили росийскими зарплатами, пенсиями и невозвратом кредитов украинским банкам. И естественно кинули, и это правильно сделали, мавр сделал своё дело и его надо кинуть.

Знаешь почему в гандониях такие маленькие зарплаты и пенсии? Если их увеличить, то оплаченцам надо платить больше, а местная экономика не перенесёт подорожания рабсилы. Это не заговор, а чистый прагматизм. А как умрёт путин, то новый курбаши захочет перевернуть страницу и выжившие гандонльеры отправятся в глухую росийскую провинцию вспоминать бессмысленно погибших друзей и сослуживцев. Впрочем экономики гандоний уже нет, трудоспособные в основном уехали на украину и в рф, и далее, шахты затоплены, а заводы распилены, оставшиеся пенсы содержатся в эконом режиме... В любом случае регион вами уничтожен...
albus_unix
Dec. 8th, 2018 07:17 pm (UTC)
А вообще большинство несчастных в гандониях жалко, их поманили росийскими зарплатами, пенсиями и невозвратом кредитов украинским банкам.

Убогий ты.

Знаешь почему в гандониях такие маленькие зарплаты и пенсии? Если их увеличить, то оплаченцам надо платить больше, а местная экономика не перенесёт подорожания рабсилы. Это не заговор, а чистый прагматизм. А как умрёт путин, то новый курбаши захочет перевернуть страницу и выжившие гандонльеры отправятся в глухую росийскую провинцию вспоминать бессмысленно погибших друзей и сослуживцев. Впрочем экономики гандоний уже нет, трудоспособные в основном уехали на украину и в рф, и далее, шахты затоплены, а заводы распилены, оставшиеся пенсы содержатся в эконом режиме... В любом случае регион вами уничтожен...

Всё верно, только местная экономика как и войнушка вся на средства рф ведётся изначально. Уголь как шёл шёл из ордлосов в укру до войны так и идёт ныне через рф, но это капля в море.
termsofthelight
Dec. 9th, 2018 03:03 am (UTC)
Я не говорю об идеологизированном меньшинстве, тех 3% которые в крыму регулярно голосовали за гоблина, а о безмолвном большинстве, которое агитировали за гандонии на понятном ему языком росийских зарплат и пенсий 2013-го года. Но они в итоге бежали от войны на украину, в росию, а кто поумнее и в другие страны. Естественно также не о тех отбросах, которые были никем, а тут получили росийские автоматы и стали "уважаемыми" людьми, и отжали свои первые в своей никчемной жизни автомашины...

Да весь мятеж и война это следствие расходов росийского бюджета, это совсем не секрет. Вы тут Атлантиду не открыли. Естественно россия пытается минимизировать свои бесполезные расходы на это бесплодное патриотическое телеразвлечение. Ну а местные жители являются не более чем дешёвым расходником, на жизни которого стараются экономить. Так было, так есть, и так будет всегда.

Бюджеты гандоний формируются за счёт росийского на 50-60%, но чтото дают и остатки местной экономики, поэтому рост зарплат и пенсий ведёт к сокращению вклада местных остатков, поэтому категорически нежелателен.

Оплаченцы это часть росийской армии дёшево нанятая из местных жителей и идеологизированного дурачья из рф, военнослужащие росийской армии 4-5-го сорта, расходник и малоценка, двухсотдолларовое пушечное мясо с 2-4% потерь в год. Ничего нового...
(no subject) - albus_unix - Dec. 9th, 2018 03:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - termsofthelight - Dec. 9th, 2018 04:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - albus_unix - Dec. 9th, 2018 05:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - termsofthelight - Dec. 9th, 2018 05:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - albus_unix - Dec. 9th, 2018 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - termsofthelight - Dec. 9th, 2018 06:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - albus_unix - Dec. 9th, 2018 07:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - termsofthelight - Dec. 9th, 2018 07:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - albus_unix - Dec. 9th, 2018 07:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - termsofthelight - Dec. 9th, 2018 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - albus_unix - Dec. 9th, 2018 08:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - termsofthelight - Dec. 9th, 2018 10:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - albus_unix - Dec. 9th, 2018 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - termsofthelight - Dec. 9th, 2018 11:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - albus_unix - Dec. 9th, 2018 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - termsofthelight - Dec. 9th, 2018 06:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - albus_unix - Dec. 9th, 2018 09:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - termsofthelight - Dec. 9th, 2018 11:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - albus_unix - Dec. 10th, 2018 12:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - Евгений Найдёнов - Dec. 12th, 2018 06:28 pm (UTC) - Expand
kotopes.dreamwidth.org
Dec. 8th, 2018 10:29 am (UTC)
Re: Мало там общего.
> Обсасывайте дальше говно, делайте ставки на то, кого из нас следующим укокошат - меня ли, Стрелкова ли. Вам не похуй?

Кого и когда из вас убьют это похуй, а вот кто вас убьет действительно важно. Хотелось бы чтоб это не был какой-нибудь поехавший головой правосек из москвы, а по согласованию с фсбшными кураторами, как захарченку.
albus_unix
Dec. 8th, 2018 07:08 pm (UTC)
"Адреналиновые наркоши" на второй день сидения под миномётным обстрелом "перегорали" и их вывозили в тыл, дабы не смущали своими охуевшими лицами мужиков, котоые под этим обстрелом жили и работали свою военную работу.

Подтверждаю. За всю войну только одного пацана встретил "Савой" позывной с Нижнего Новгорода доброволец 1974года рождения, который по чеснаку сказал "пацаны я не вывожу на позициях, давайте я что угодно буду делать на располаге", он не стал рассказывать про беременную бабушку и павлинов впезапно появившихся, как прочие многие херои. И ещё про одного такого же честного пацана наслышан от товарища Фелини, что парняга также сказал, что мне де так страшно, что я боюсь вас подвести потому что не смогу из-за страха нормально воевать.

"Да"- сказал я.

Респект и уважуха, братан.
termsofthelight
Dec. 9th, 2018 03:25 am (UTC)
Скажите уж правду, что без многомесячной телеистерики никаких бы "добровольцев" не было, во всяком случае в заметных количествах (как и без наборов их через военкоматы "не хотите ли вы..."), а без них и без "отпускников" мятежные гандонии давно бы закончили своё бесславное существование. Вы ещё скажите, что 80% АК гандоний воюют за не за 15 тысяч, чтобы прокормить свои семь, а за абстрактную идею...
(no subject) - albus_unix - Dec. 9th, 2018 03:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - termsofthelight - Dec. 9th, 2018 05:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - albus_unix - Dec. 9th, 2018 05:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - termsofthelight - Dec. 9th, 2018 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - albus_unix - Dec. 9th, 2018 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - termsofthelight - Dec. 9th, 2018 06:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - albus_unix - Dec. 9th, 2018 06:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - termsofthelight - Dec. 9th, 2018 07:14 am (UTC) - Expand
Музыка Андрей
Dec. 5th, 2018 07:24 am (UTC)
Поскольку про Зазубрина впервые услышал от вас, а разгребать трагическую историю преданного своими большевика старой закалки не горю желанием, оставлю этот вопрос.

А что за Бирюков? Если вы про известного волонтера то разница в системном подходе к организации процесса на лицо.

Profile

Федя с очками
rostislavddd
RostislavDDD

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner