RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

VICE NEWS - North Korean Labor Camps

Ржачный русский перевод репортажа VICE NEWS.
Чтобы был понятен контекст. Для среднего северокорейского работяги выезд в Россию очень хороший вариант заработать. Чтобы попасть на работу именно в Россию им приходится платить ответственным партийным вожакам около 500 $, за Китай для сравнения 200-300 $.
Живут они нисколько не лучше работающих в лесу русских, и часто сами пытаются скроить экономя на самом необходимом. Государство их обувает не по детски. У нас на ГЭС они переловили всех собак не потому что не имели возможности питаться в столовой или покупать в городе мясо и окорочка, а потому что собачки были бесплатные.
Tags: Северная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горизонт планирования как у сторожевой собаки

    Если не меньше него. Я тут посматривал краем глаза за историей, касающейся кражи и вывоза отпущеннным по УДО (!) :) "хакером" ОБ…

  • Бумажное издание Кровавого песка

    Настоящим объявляю что макеты готовы (278 страниц) и открыта подписка на получение бумажного издания романа. Желающим следует заявить автору о своем…

  • Про уродов и людей

    Пока отечественные тусовочники с их липкими руками из жопы и начисто выгнившими мозгами осваивают Госденьги и производят ебаный трэшак, китайский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments