RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

По акциям к годовщине смерти усатого упырюги...

...не идет на ум ничего кроме родимого нашего Владимира Ильича:

"Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам."

В.И.Ленин ПСС, т.16, стр. 40



Чтобы людям было еще понятнее кто аффилированым азербайджанцам кассу в этот день делает:
https://msk.kprf.ru/2018/03/05/38792/

"...Сегодня, 5 марта 2018 года, в день 65-летия со дня кончины Иосифа Виссарионовича Сталина, в 11 00 от памятника маршалу победы Жукову стартовала красная колонна. Под пеленой молочно-белых туч ярко, как всполохи пламени, выделялись цветы – гвоздики в руках идущих. Так же и сам Сталин выделяется на фоне серой массы современных нам политиков, как титан над пигмеями. Люди шли, и в этом их движении виделось движение всей страны, всего нашего народа: по левую руку милая юная девушка, по правую – убелённый сединами старец – все, стремились воздать дань уважения и памяти великому Вождю. Медленно, не спеша – спешить неприлично на виду у гранитных ликов титанов и лидеров Страны Советов, глядящих на всех, входящих на территорию кремлёвского некрополя, продвигался красный ряд, живая человеческая красная линия, подчёркивающая величие почившего человека, у которого стальным было всё – нервы, воля, стальной остроты разум – и даже имя. Пышным ковром, ало-бархатистой волной ложатся цветы – и ещё, и ещё, и ещё… Всего за сегодняшний день их преподнесли как дань уважения и знак благодарной памяти потомков свыше 8000..."





Чтобы была понятна моя позиция. Я не призываю голосовать за или против Путина, Собчак, Бабурина, Клубничного монстра etc как таковых. Это личный выбор каждого.

Павел Николаевич Грудинин банально алчет политической власти - для куркуля даже бычий хуй веревка, остальные в общем не лучше. Нам. рядовым гражданам следует понимать что интересы граждан этой страны эти люди будут защищать ровно настолько, насколько наши проблемы будут угрожать  интересам их личным. Проще говоря - чем меньше будет угрозы (или даже тени угрозы) действующей политической власти и конкретным политикам со стороны народа, тем больше у народа будет проблем. См. Украину народ которой так лихо и позорно проебал данный ему шанс сделать жизнь лучше, даже не попытавшись в интересах общества им воспользоваться.

Однако так как коммунисты России на этих выборах раскрыли свое истинное лицо как никогда ранее, не могу не повторить слова Виктора Кузовкова:

Советская самоидентификация строится на базовом отказе от русской самоидентификации. Поэтому я говорю, что современный советский - всегда русофоб и предатель. Вся идеология нынешних советских построена на подлейшей русофобской уверенности, что русский народ без коммунистов - ни на что не годное быдло. Лежали на печи столетиями, а потом пришли большевики, возглавили русское стадо, и вот вам - и индустриализация (которая была бы не нужна, не случись в стране Гражданская), победа в ВОВ (которая, из-за катастрофы 41-го года, досталась нам чудовищно дорогой ценой. а катастрофа эта целиком и полностью на совести Сталина), атомная бомба (сделали даже китайцы, но русские, без советских, конечно никогда бы не сделали, угу), космос (тоже русские сами не смогли бы, это вам любой советский Пучков-Гоблин подтвердит).

Захват власти большевиками увенчался успехом не потому, что их поддержал народ, и потому, что он сопровождался сначала невиданной ложью (земля - крестьянам, фабрики - рабочим, например), а потом - невиданной, неслыханной, воистину садистской жестокостью. Можно напомнить также, что Ленин был предателем - называя кого-то "власовцем" (а красная публика любит такие заходы), всегда помните о том, что в основе вашего красного царства лежала ложь и предательство, строилось оно на русской крови и костях, а закончилось, что совсем не удивительно, предательством одного комбайнера.


И к ним добавлю. Как можно понять из фотографий выше история коммунистических предательств весьма далека от завершения.
Tags: Политика, Солитеры Патриотизма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal