RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Спираль истории

В связи с этой политической свистопляской вокруг потерь "Вагнеровцев" поразился насколько полковник ФСБ Игорь Всеволодович Гиркин, больше известный как Игорь Иванович Стрелков, похож на генерала от инфантерии Лавра Георгиевича Корнилова.

Если пожелать даже во внешности можно найти что то общее.



Со слов "исполнительного директора"  - начальника штаба ЧВК "Вагнер" полковника полиции в отставке Андрея Трошева ( он же "Седой") под авиаударом погибло 14 человек:



«На лбу, *** , себе напиши: в Сирии погибло 14 добровольцев. За***ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете». *** «А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. Если бы Родина бросала, нас бы уже давно не было, да и вас, кстати, тоже».

До появления опровергающих слова Трошева фактов вопрос считаю закрытым.

P.S. Что касается доверия словам Трошева и государственной власти. В предыдущем треде колоссальную проблему Российского Государства  метко отразил уважаемый humanitarius:

«Особенность ситуации еще и в том, что выстроенная система [Российской] пропаганды имеет отрицательный КПД: "отрицают - значит, врут".
Т.е. это нашим официозным пропагандистам и официальным представителям надо доказывать ложность чьих-то домыслов и подтверждать свои утверждения доказательствами.
Хотя в нормальной ситуации именно официальное заявление властей должно закрывать проблему своим авторитетом.
»

Я очень надеюсь что настоящий боевой офицер полковник Трошев, благодаря своему опыту окажется не в пример мудрее, считающих себя очень умными дешевых московских пропогондонов.

Пост с 42 места ТОПА модераторы поместили в "Другое" бгг :). Иллюстрация, насколько разница в базовых знаниях влияет на понимание жалких 29 слов текста.
Tags: Гражданская Война, Локальные конфликты, Политика, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments