RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

А вот и видео авиаудара под Хашамом

В качестве продолжения истории про Вагнеровцев.
Местность привязана постройками.
На видео поражение Т-72 и гаубицы М-30. У расчета последней шансы на выживание нулевые.



https://www.liveleak.com/view?i=579_1518546193

Буйство профессианалов в предыдущем треде прямо живая иллюстрация почему у России проблемы с отстаиванием своих позиций в информационной войне. Спецпропаганда в советское время и безусловно сейчас место службы для хороших людей со связями. Работать по минимуму. эффективность неконтролируема - оклады хорошие.В годы ВОВ под воздействием советской пропаганды в плен вряд ли сдался хотя бы один немецкий солдат. Немцы даже не препятствовали изучать и хранить советские листовки, настолько их содержание было тупым и топорным. Кто не верит - добро пожаловать на Память Народа. к протоколам допросов немецких военнопленных. Но хороших людей из советского политаппарата все это вполне устраивало.

Сейчас штатных пропогондонов Минобороны и скачущих тут пригожинских поварят устраивает тотальное засекречивание с редкими корявыми вбросами. Эти умники в век информационных технологий пытаются побеждать на умалчивании - гениально для информационной войны "побеждая" оставлением поля боя противнику.

Признаюсь я не раз прикидывал, что можно слепить на базе Combat Footage (боевых съемок) тех же вагнеровцев в Сирии. Сделать в медиаполе их героями, защищающими цивилизацию от средневековых бородачей при минимальном интеллекте вот как два пальца обоссать. Будут скрипеть но смотреть со всех концов земли. Ладно вагнеровцы - вот как могли дети хороших людей из пропогондонских структур МО тех спецназовцев упустить что Путин наградил лично?  Отдали Коцу для текста от которого за версту несло тухляком коротеевщины, с его немецкими танкистами выскакивающими из люков чтобы взять в плен героев панфиловцев.

Трудно дать карту места . снять подбитые танки  и трупы. нарисовать схему боя показывая как интеллект маленькой группы российского спецназа побеждал бабайскую упоротость и фанатизм, разбавить интервью бойцов по этапам  и т.д.? На фоне такой рекламы российского спецназа все без адресные комплименты Российской Армии начнут плавать на уровне мусора... А если снимать нечего... за что тогда "Вручу лично?". За развод своими военными Верховного Главнокомандующего?

Вот только для этого нужны люди которым на  это хватит способностей, знаний и интеллекта - а не дети хороших людей, с такими же блатными начальниками подсовывающими главе государства кадры из видеоигры и ганкамер   американских Апачей,  что сейчас суетливо-коряво замазывают этот позорный обсер

DIXI
Tags: Локальные конфликты, Политика, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →