?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если отбросить пену и сопли в сухом остатке открытых источников остается следующее:

В ночь с 7 на 8 февраля 2018 г. довольно многочисленное формирование проасадовских сил нарушило установленную и доведенную до всех заинтересованых лиц американцами линию разграничения и атаковало поддерживаемых спецвойсками США курдов  в провинции Дейр а Зор, в районе нефтяного поля у поселка Хишам. Которое по всей вероятности этим набегом некими ушлыми лицами планировалось отжать.



Американцы, по имеющейся "горячей линии" немедленного известили Хмейим, в числе прочего предупредив о готовности спустить на нарушителей всех собак. Хмейим ответил - "Я ни я и жопа не моя. Наших там нет, боевых действий не ведем".  "Хорошо" - сказала американская сторона.

После чего походную колонну формирования-нарушителя обстреляли артиллерией и РСЗО и отлакировали вертолетами с АС-130, примерно в таком вот ключе:




И тут же внезапно выяснилось что жопа то как раз моя и Хмейиму пришлось звонить американцам чтобы прекратили бойню.

В сухом остатке за американцами осталось очко безнаказанного избиения русских, саму Россию в сирийской грызне поставили в весьма уязвимое положение и вынудили политически замазывать этот позорный обсер - наверное даже удачно коли подчиненые Маттиса и Тиллерсона решили не обострять...

Ну а некие злоебучие гомосексуалисты из командования российского контингента в Сирийской Арабской Республике в период подготовки этого набега на нефтяные вышки без особых сомнений положили в карман немалые суммы денег "за поддержку". Кто конкретно конечно сейчас сказать нельзя... но если на небе загораются звезды, значит кому то это надо. Нефтяные поля и в более спокойной обстановке без поддержки не отжимают.

Возможность случившейся бойни ответственных за это  товарищей с мужественными светлыми лицами после плотной пачки  бакинских в кармане естественно не заботила не на грош.  Притом что предсказать американскую реакцию было совсем не сложно и я боюсь "Вагнеровцев" при обмене знаками уважения с заказчиком эти "настоящие боевые офицеры" уже считали списаными и поставив в морозилку бутылочку "Столичной" готовились включить в их память песню "Офицеры. офицеры. ваше сердце под прицелом"

В итоге  сейчас этим портяночным контингентом через свои инсайды пытаются распускаться слухи о том что:
1. СУ-25 майора Филипова был сбит американцами !
2. В ходе мести за него было уничтожено несколько американских инструкторов (понятно участвовавших в сбитии)!
3. И бойня под Хишамом это уже американская месть

Короче говоря на уровне анекдота повторяется история с гибелью М-49 и М-63, когда командование 2-й бригады ПЛ флота и его штаб, по собственной профессиональной некомпетентности потеряв две подводные лодки флота на своих же минах, из шкурных интересов начали стравливать СССР на войну с Японией, отстаивая версию гибели ПЛ в результате  атаки японских боевых кораблей. Немецкие войска в это время брали Киев... 

О близком к достоверному уровне потерь ЧВК Вагнера в этой операции мы узнаем в течении примерно месяца, когда пройдут некрологи и всплывут рассказы вывезенных в Россию раненых. "Около 150", 177, "Три полных тюльпана" и "около 210" это не цифры. Даже на фоне распостраняемых нашими украинскими братьями "более 500" и даже "более 600".

На 12 февраля  достоверно известны пять фамилий погибших - Ладыгин, Матвеев, Косотуров, Логинов и Ананьев.




За пляски на костях погибших , в том числе и демократические из г.Стокгольма здесь банят без разговоров.

Comments

rostislavddd
Feb. 13th, 2018 02:57 pm (UTC)
Умнее вас быть не сложно
magulbek
Feb. 13th, 2018 02:59 pm (UTC)
Еще один глупый комментарий.... ыыы
magulbek
Feb. 13th, 2018 03:06 pm (UTC)
Кстати, ники как и аватарки характеризуют владельцев, это ваши скрытые комплексы.... к примеру ваш... то что лось... ладно... то что угрюмый говорит о вашем негативном восприятии действительности... озлобленность минимум.
Вы же не американец, даже если вы мигрант, ну глупо писать на российских ресурсах, это говорит о том, что вы не смогли адаптироваться к жизни в США....
Если вы не мигрант, а россиянин, то глупо писать против своей страны....
Остается то что вы украинец, это все объясняет.
rostislavddd
Feb. 13th, 2018 03:53 pm (UTC)
Вы не один из ведущих блог Молонлаб случайно? Чисто ради интереса?

Депутат английского парламента Джонсон веселил истеблишмент стебом по теме комплектования королевской армии - "Патриотизм последнее прибежище негодяя"
Ветеран Гражданской в США Амброуз "Беспощадный" Бирс, в отличие от первого слышавший как свистят пули уточнил - "В словаре доктора Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище подлеца,мы рискнем назвать это прибежище первым"
Ну а RostislavDDD уточняет их обоих - В России за патриотизмом ныне могут прятаться не только подлецы и негодяи, но и откровенная, не желающая и не умеющая работать серость"

>>>Если вы не мигрант, а россиянин, то глупо писать против своей страны....

Не много ли вы на себя берете с оплатой до ста рублей пост от имени Родины говорить? :)
Хотя бы потому что мне интересно кто вам их платит. Родина или люди обеспечивающие свои интересы?

Возьмем такой интерес Родины как расследование расстрела вагнеровцев американцами в этой грязной истории. Сколько погибло пока оставим за кадром.

Объективная сторона дела:
Расстрел произошел на закрепленной за американцами территории. Что ими самими это неважно, для этого у них упомянутые Апачи, Спуки с артиллерией и были, доказывать сомневающимся.

Отсюда вопросы:
Что там делала эта разнесенная колонна.Как она туда попала и кто в этом был виноват.
Если это официальная провокация штаба группировки - один вопрос (даже без изучения подспудных причин)
А если, как я говорю, претенденты на Хашимское нефтяное поле кому то за этот набег на месте или в Хмейиме уровнем ниже пробашляли - совсем другой

Но нам налогоплательщикам это неважно. В любом случае интересы Родины требуют выяснения причин катастрофы (без разницы от количества там погибших) и покарания виновных

В первом случае - за профессиональную некомпетентность, ибо при Бешеном Псе (http://rostislavddd.livejournal.com/265862.html) как министре обороны США, генерал который НЕ отдал бы приказ разнести этих налетчиков, первым же самолетом отправился бы в США увольняться. Это не политикан Картер, залезший в пентагон через задний проход, это отмороженый боевой генерал уровня Маргелова для которого отсутствие решительности есть преступление.

Во втором случае - за превышение служебных полномочий и еще ворох "военных" и общеуголовных статей УК

И в том и другом случае вышестоящее начальство будет заинтересовано замять дело. Хотя там где бродят внеслужебные доходы всегда очень близко предательство, а отправка подчиненных на смерть ради личных интересов уже напрямую им является. Помимо крючка к вербовке таких пидоров только в самом самом лучшем случае условно дружественным Мухабрахатом.

И вот тут возникает анонимный патриот, психолог что за невысокий прайс составляет психологические портреты по юзерпику и заминает вайн по этому грязному делу в интересах людей которые его устроили...

Что выходит в сухом остатке? Вы такой же предатель или почти предатель как и тот кто отправил подразделения ЧВК на убой. Но те, в Сирии по крайней хорошо на этом зарабатывают... А что за это получаете вы?

PS. Мой реальный психологический портрет в этом блоге есть.
Как тролль вы мягко говоря тоже не сильны.
magulbek
Feb. 13th, 2018 05:21 pm (UTC)
Вы дважды повторили, то что уже написали... все те-же фантазии про то куда кто кого послал, что делали, что хотели сделать, сколько умерло и прочие....

Вы меня что пытаетесь убедить что все это правда?

И потом вы совершенно напрасно строите свои догадки и предположения на не проверенных фактах, ну, к примеру, как вы можете доказать, что я пишу за деньги, вы что видели хоть один договор о написании постов в ЖЖ? Или в инете вообще в пользу Кремля, подписанный Патрушевым или Мединским к примеру... не говоря уже о Путине... бред.

В мире итак хватает разных конспирологических измышлений.... зачем плодить еще? Мало того в мире куча политиков которые не только не могут четко выразить свою мысль, а еще придумывают за других... как сегодня с министром Халбе Зейлстра.... не нужно плодить неправду.
rostislavddd
Feb. 13th, 2018 05:24 pm (UTC)
старайтесь лучше.
Еще урок. Даже бесплатный.
Троль должен быть не только умным, но и интересным собеседником
magulbek
Feb. 13th, 2018 05:30 pm (UTC)
Да, я не против вас.... зря вы воспринимаете все в штыки.
magulbek
Feb. 13th, 2018 03:08 pm (UTC)
Смотрите как нужно писать, коротко и чтобы мысль была зеркальна:

Интересно то, что если раньше русофобы приводили факты говорящие о проблемах в России, скажем так, хоть какой то сознательный анализ действительности, сейчас все свелось к бессознательному потоку ненависти.(С) Магульбек.
rostislavddd
Feb. 13th, 2018 04:09 pm (UTC)
Вы по объявлению или по знакомству на этой работе?
Никто не учил что три ответа на одно сообщение признак дрожи в пальчиках и прочих обуревающих чувств?
Вас, психолога по юзерпику, раскачать и довести до пены дело пары часов
magulbek
Feb. 13th, 2018 05:28 pm (UTC)
Три ответа это мой минимум)))
Хотя вы правы, нужно отвечать коментом на комент... но реальность такова, что лучше сразу расставить некоторые поинты, это все упрощает, можете мне поверить, все пишут одно и то-же. У всех одни и те-же доводы, каждый второй пишет о троллях... каждый третий о Путине.... каждый четвертый о украинцах и так далее.... я не встречал еще человека который смог бы предъявить свою гуманистическую теорию, хотя бы для отдельной страны или проблемы, я уже не говорю про общечеловеческие ценности.
wendellne_fog
Nov. 27th, 2018 07:09 am (UTC)
Сопля, ты уже и здесь успел запоносить журнал?
magulbek
Nov. 27th, 2018 07:18 am (UTC)
Мне вот интересно, говорят у вас на украине запретят Ютуб... конечно вас украинцев будут изолоировать от правды...

Вчера была новость в Киеве украли кабель правительственной связи... это же пиздец.....ыыыы

Profile

Федя с очками
rostislavddd
RostislavDDD

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner