RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Category:

Алкогольный гороскоп


Лев
Живет с размахом - он щедр и любит тратить деньги не только на себя, но и на окружающих. Разумеется, это его качество распространяется и на моменты, когда выпивают. Поэтому если Лев пьет вообще, то он пьет много, и преимущественно хорошие напитки. Ему нравятся сладкие вина или бурбон. В то время как многие считают бурбон слишком слащавым напитком со сглаженным, усредненным вкусом, Льву он нравится (да и название "бурбон" звучит, согласитесь, шикарно - для Льва внешние атрибуты напитка значат довольно много). Однако Львам стоит ограничивать себя и соблюдать меру. Во-первых, у них слабое сердце. А во-вторых, напившись, Львы могут наворотить разных дел, что может повлечь за собой пошатнувшийся авторитет и запятнанную репутацию. А для Льва это совершенно невыносимо. Кроме того, Львы всегда тяжело переносят похмелье. Поэтому им можно посоветовать напитки театральные и эффектные, которых к тому же много не выпьешь - такие, как граппа или анисовая водка самбука (ее подают с пламенем и зернышками кофе внутри).
Узнать гороскоп для своего знака зодиака
Tags: Алкогольный гороскоп
Subscribe

  • Про уродов и людей

    Пока отечественные тусовочники с их липкими руками из жопы и начисто выгнившими мозгами осваивают Госденьги и производят ебаный трэшак, китайский…

  • Посмотрел «Девятаева»

    По очевидным причинам причащаюсь вечерами к шедеврам кинопроизводства 2020-21 гг. С сериалами напряженка, из сильных вещей нашелся и весьма зашел…

  • Еще немного о текущей политике

    Кто там из 15 рублевых мне рассказывал, что после номера с захватом Протасевича все утрутся? :) Пари на сто рублей предлагал? Один магический пасс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment