RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Глядя на новый виток порнографии в комментариях Дока, вспомнилась передача " В Мире Животных"

 Не премину завести соответствующий тег.
Суровый практик Никоберг что  какнул в комментариях про десантному сабжу:
Коля Берг


 и исчез сразу же как его начали брать в оборот, как обычно огляделся и осмелел в своем курятнике, под подпевание себе подобных, и  все таки начал делиться воспоминаниями   боевой молодости:


Засранцы
 
Заодно  с славным товарищем представляющимся майором, тоже большим любителем побеждать заочно, без цитат, ссылок и скринов  из за врожденной скромности настоящего советского офицера.
То что дискуссия была не врет:)
 Оба, как по моему еще тогда вспоминалось  явно посвятили много часов изучению трудов Виктора Суворова, того же Ледокола, или  "Последней республики" например:

Кроме того, были в Советском Союзе самолеты Р-5 и У-2. Брали они мало парашютистов, но было этих самолетов много. До начала войны Сталин получил из Америки лучший в мире транспортно-десантный "Дуглас ДС-З" и наладил производство этого самолета в СССР. Еще: после разгрома Германии (или только — районов нефтедобычи в Плоешти) советская промышленность могла выпускать десятками тысяч планеры конструктора О.Антонова "Массовый-4" и самолеты ПС84 вместо истребителей Яковлева и штурмовиков Ильюшина.

Так и вижу небо в районе Стамбула покрытое тысячами  десантных АН-2 выбрасывающими  парашютистов дивизии  генерал-майора Ачалова, на поля покрытые трупами турецких солдат  оставшихся   после пролета таких же мобилизованных АН-2СХ,  распыливших иприт для зачистки маршрута и зоны высадки своими выливными приборами. 
 Истерика касательно посадочных десантов на  территории противника мобилизованными ТУ-154 и ЯК-40    продолжается (известно, допустим  тяжелораненых с фронта возить не надо).
  Воздушно-десантной войне в понимании Дока и присных, особенно данного "професианального военного " кто знает пассажира, понял о чем я, надо бы посвятить отдельный пост, пока ограничусь персонажами более интересными.
 На сцену выходит несомненный майор, отслуживший 21 год в ВВС СССР и РФ А.А.Логинов, с щенячьей радостью сдавший фиги в кармане и плевки на спину от товарища uldorthecursed  оказавшегося известным исследователем В.Л.Гончаровым  ( в память вопроса знает ли он,  какой бомбардировщик Ту-22М3 на коих Анатолий Анатольевич служил в Шейковке, стратегический или все таки дальний).
А.А.Логинов
 
Чего чего, а такого мазохизма от оказавшегося очень самолюбивым, отчего и невменяемым Вячеслава Львовича не ожидал. Честно сказать,  думал что несомненно весьма начитанный   товарищ , плевать как его зовут в реальности, выдвинувший  более чем спорные тезисы  касательно успешности Вяземской ДО успокоится и перестанет  врать для красного словца  и вертется после  данного поста.    Ведь может же,  в него так верил. Добрый я,  верю в лучшее в людях. 
 Не успокоился. Сдулся у Рида и начал побеждать заочно. Пусть мне скажут что психологические оценки оппонента я высказывал там   зря:) Не вопрос, присяду изучу "Вяземскую Десантную Операцию" поплотнее  в поисках ответа на вопрос, где еще  его же настырные комментарии по Вяземской ВДО в интернете его же собственному исследованию противоречат. Отчего он собственно и запутался в обоснованиях, подтверждая эффективность Вяземской ВДО  с высоссаным из собственного пальца в комментария Рида ограничением рамок ,   ... немецким документом напечатанным 12-го февраля. когда до десантирования основных сил  4 ВДК еще пятеро суток, где пестрит не   десантурой а  кавалерией. на почетном втором месте - пехота, на третьем по численности и значимости - механизированная дивизия и только на четвертом 8 ВДБР (как мы в отличие от немцев знаем три ее батальона из четырех) и 250 ОВДП. Отсутствие системного мышления это очень плохо для исследователя, называющего других дураками и мудаками ... заочно.
А что касательно влаги в кое чьих  штанах, думаю переживу и без несостоявшегося романа с издательствами где виды Вячеслава Львовича  имеют имеют значение, неважно АСТ это, или Варгейминг.
Полностью разделяю мнение Серба, хотя и в редакции человека жившего за тысячу лет до:

     Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
     Два важных правила запомни для начала:
     Ты лучше голодай, чем что попало ешь
,
     И лучше будь один, чем вместе с кем попало.


Одно изучение договора под микроскопом сначала самому, а потом при помощи профильного юриста способно принести нешуточные моральные страдания  и значимое облегчение кошельку  (касательно юриста) без перспектив возврата после  попытки  внесения  изменений в договор защищающих мои интересы.  
 Не судьба "Кариусу" быть изданным при помощи Вячеслав Львовича. Явно не судьба. Пичалька:)

Tags: В Мире Животных, Нас окружают опасные люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments