RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Возрождение фольксштурма - трендовый историк в атаке


Командующий Фольскштурмом поздравляет ополченцев с Железным Крестом .

Перейдем к делу.

Некто Евгений Спицын, автор 5-томного учебника по истории России, "настоящий профессор" не знающий, пописывая  о ВМВ в числе многого другого таких элементарных вещей как:

- Даты окончания "Битвы за Британию" и как она относится с 22 июня 1941 г.
- Наличия немецких  планов по второжению на остров.

Был удостоен драгоценного внимания Алексея Исаева
http://dr-guillotin.livejournal.com/156273.html

И многих других историков, которые достойны так называться.  В результате чего, ожидаемо, мгновенно  перешел на ультразвук. В точности по замечанию Бирса - "В знаменитом словаре доктора Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяев. Мы берём на себя смелость назвать это прибежище первым."

Понаблюдав за дискуссией мосье Спицына с Алексеем в фейсбуке (ныне видимо  удаленной):
http://yuripasholok.livejournal.com/7281834.html








И увидев охренение Дюкова когда человек с незнакомого номера осыпает его оскорблениями, Не смог не накинуть в уютненький настоящего профессора от истории:


* * *


Заодно специально открыл выше высокоинтеллектуальную  беседу  не могу отказаться от крылатого определения "настощих боевых пидарасов" (в плохом смысле этого слова) , называющих трусами людей, на кого собрались устроить засаду в темном переулке - за то что кишка тонка противостоять на историческом поле. Засранцев еще и потому, что ни у профессора, ни у Дениски на эту засаду смелости на самом деле не хватит. А если их силой на стрелку вытащить, то в ногах будут валяться чтобы эту биту в анус не запихали.

Впрочем пост по сути не об этом. Он не о моральном профессиональном и интеллектуальном уровне любящего удалять чужие посты и делать невинное лицо высокоинтеллигентного  профессора, и даже не о лицах позволявших этому интеллектуалу  защищать свои дипломы при выплывающем выше уровне интеллектуального развития.

Он об этой, высеченной в граните фразе:.



Я, гражданин Российской Федерации Мокренко Ростислав Александрович, на предпоследних выборах- голосовавший за В.В. Путина, сим открытим письмом интересуюсь у Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и Министра Культуры Российской Федерации Владимира Ростиславовича Мединского, не связана ли ярость и угрозы оппонентам от  "историка" Евгения Юрьевича Спицына, чей учебник в 5 томах предлагается к изучению в Российской Федерации, с некими инсайдами от неких высокопоставленных лиц?

Которые помогли  или помогают ему это учебник, по крайней мере касательно ВМВ являющийся несколько спорным, пропихнуть?

А теперь просветили своего протеже о готовящемся массовом  уничтожении граждан Российской Федерации ( в период  середины 1937-38 гг  в течении года, примерно по 1500 человек в сутки, темпы  немецкого лагеря смерти):

- По анкетам - как представителей представляющихся враждебными  правящей клике классов и групп.

- Оперативным компрометирующим материалам - бесконтрольное проживание за границей, неправильные слова и мысли, или по крайней мере их отражение в доносе и т.д.

- Фальсификациям спецслужб, для доказательств собственной полезности - польские и прочие массовые противошпионские операции, вплоть до разоблачения шпионов среди скотников колхозов Новосибирской области.

  Как известно касательно последнего, при примерно 25 действующих резидентурах  польских разведорганов в СССР  с 1936 по 1939 год  и общем количестве служащих в  Разведуправлении Польского Генштаба -  до 800 человек вместе с вольнонаемными и рядовым составом на 1939 год, советские спецслужбы  разоблачили 139 815 польских шпионов, из которых 111 071 были приговорены к расстрелу. Данных что пострадала хоть одна реальная резидентура на настоящий момент не найдено.

Повторение репрессий, которыми угрожает данный богатый связями профессор, является несомненным антиконституционным деянием, связаным  с изменением государственного строя в Российской Федарации.

В этой связи прошу выяснить:

Являются ли угрозы профессора оппонентам его личными, выражает   он в меру способностей  политическую  позицию неких или некоего более высокопоставленного лица, либо  же все гораздо серьезнее и Е.Ю. Спицын  имеет информацию или же прямо участвует  в готовящемся заговоре, в планах которого стоит  смена государственного строя в стране и  последующее  массовое уничтожение инакомыслящих в стиле 1937 года.

Отмечу, поддержка профессора с массовыми  краткими, написанными как под копирку и несущими минимум информации постами ( до 60-70%), может говорить о наличии "группы поддержки" с большим количеством рабочих аккаунтов.
Tags: Политика, Солитеры Патриотизма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal