RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Малорасстрелялам из пехоты сетевых битв, забредающим в мой блог



Сегодня, не вступая в дискуссию, я забанил два аватара одного человека, которому как говорит нравится мое творчество. Так как люди обычно не верят что птицу видно по полету, а мудака выкупают по речам, придется объясниться и выставить предупреждающую табличку

Я не люблю ботов и программируемую кукловодами сетевую пехоту с брюквой вместо мозгов, все мысли в голове которых вложены извне. Мне просто не о чем с этим контингентом разговаривать, о мыслях пузырящихся в их головах имеет смысл говорить с лицами что их генерируют, а не посредниками.

Конкретно причиной бана, стали совсем не новые мысли о дедушке Сталине который мало расстреливал. "Вот если бы украинцев загнали в сибирь, а прибалтов на Чукотку" - или что то типа того, в соседнем треде про потери вооружения СЗФ . Человек абсолютно не понимает что он несет, и главное ЧТО означают его слова в практическом воплощении.

Подобное должно бы уже насторожить лиц которые развитие подобных настроений финансируют - умники думают что вступив на скользкий путь Саввы Морозова сохранят контроль над радикальной биомассой, но до них не доходит что количество рано или поздно переходит в качество. Что мы сейчас к слову вна Украине и наблюдаем.

1. Добился народ того чего хотел на Майдане? Ни на грамм.
2. Добились организаторы майдана своих целей - перераспределения денежных потоков от группировки Яныка к своим и преумножения богатств? Безусловно.
3. Контролируется ли народ хозяевами страны? Хм... Хоть кто то вы это верит, глядя на дичайший прессинг уже 100 раз проклявшего свое согласие на пост президента, экс-министра экономики правительства Януковича? Буквально всеми кому не лень кроме скрытых сепаратистов. Последних МВД и СБУ еще кое как удается пока прессовать самим.

Но это ремарка в сторону, Вернемся к Дмитрию Иванову.
Человек не понимает что жизнь это не компьютерная игра и если ты решил вступить на путь немецких листовок 1944 года о высылке украинцев в Сибирь, то народ будет сопротивляться. Или же, коли ты недоволен Прибалтийскими теркорпусами, надо сравнить их с соседними кадровыми Красной Армии.  Для начала.

Он не знает и не понимает, что именно массовые политические репрессии в стиле взбесившейся мясорубки, в местах где Красную Армию встречали цветами, открыли путь дивизиям СС, карательным батальонам, лесным братьям и бандеровщине. А места где репрессии прошли ранее появился миллион "добровольных помощников" и военнослужащих боевых частей сформированных врагом. Не считая десятков тысяч местных полицейских и всяческого административного персонала. Которым в контексте надо бы добавить 800 000+ посаженных военнослужащих и 130 000 расстрелянных по одним только приговорам Военных Трибуналов. Последняя цифра, превышающая по числу смертные приговоры всех остальных стран участниц ВМВ вместе взятых, всеми исследователями подробно касавшимися темы, считается заниженной. Число лиц расстреляных представителями органов власти СССР во внесудебном порядке, вообще неизвестна даже приблизительно.

Ему не разжевывали, что если оттолкнуться от цифр выше и вспомнить что призвали всего лишь 32 миллиона, из которых грубо 1 млн. сел в тюрьму или был казнен и еще миллион пошел служить немцам, то измена царила в каждом взводе. И в этой измене надо винить не несчастных, которых как он решил мало расстреливали, а тупую и кровожадную власть у которой было целых 20 лет на организацию национального примирения, которые она потратила на безумное уничтожение инакомыслящих и взращивание откровенных приспособленцев и холуев. Причем в первую очередь среди чаятелей народных нужд из ВКП(б) - особо отборные кадры которой оставляемые разными органами в партизанских отрядах, полностью сорвали организацию партизанского движения на оккупированых территориях в 1941 г. массовым дезертирством.

Только в Путивльском районе мы знаем про два сформированных отряда, позже объединившихся в один, в итоге оказавшийся в фокусе внимания самого Кремля - вместе с "Отрядами военнослужащих" №1 и №2 и еще полудюжиной. Поскольку больше замечать было особо нечего. Эти отряды: репрессированого в 37 г. полкового комиссара Руднева, после лагеря отправленного под надзор в Путивльский военкомат и главы Путивльского горкома Ковпака, пережившего Ежовщину переходом на нелегальное положение. А вот про партизанские отряды местных отделов НКВД и НКГБ, я бы узнать не отказался. Коли капитан госбезопасности Емлютин, экс. начальник Сурожского отдела НКГБ, таки из немецкого тыла не дезертировал. Да и как, и с какой целью в немецком тылу оказался сексот НКВД инженер Каминский, исследователям тоже стоит поинтересоваться.

Он не понимает что политические бомбы этого усатого "эффективного менеджера" с внутренней политикой опиравшейся на откровенный и тупой террор и взглядом в будущее на пару шагов вперед, до конца не обезврежены даже сейчас. Через 63 года после его смерти. Смотри Чечню генерал-майора ВС СССР Дудаева.

Он тупо не знает почему Хрущев матерился и орал "Навалил кучи говна, а теперь эту вонючую кашу нам приходится расхлебывать" когда шведы официально запрашивали Кремль по судьбе Валленберга или какие слова находил он же, когда с ПНР всплывал Катыньский вопрос. Или те же шведы опять одолевали Кремль поисками поднятых Осиповым из воды восьми шведских моряков. Расстреляных в 1943 в фортах Кронштадта, поскольку отказались от участия в активке с потоплением их судна немецкой подводной лодкой.

Ему никто не объяснял, почему после смерти Сталина даже мать его так, по уши залитый кровью Берия запланировал сворачивать социальные эксперименты Хозяина. Причем местами даже радикальнее поздних реформ Хрущева.

Его никто не просвещал знанием, что у Сталина из политбюро вышел на сторону живым один единственный человек - и какой это был дикий прессинг для людей которые с Хозяином бухали, произносили здравицы и плясали для его развлечения.

Он не хочет понять, почему сталинский маразм его же ближайшие подельники начали сворачивать, беспощадно чикая именно осатаневших от крови вампиров, типа Корбулова и Блохина, что в итоге сделало СССР вполне приемлемой для проживания страной, а его карательные органы высокопрофессиональными организациями нацеленными именно на защиту государственных интересов, а не фабрикации операций с десятками тысяч невинных жертв, только потому что надо доказывать свою полезность и держать в страхе параноика в Кремле.

Рухнул СССР в общем случайно, по двум простейшим причинам:
1. Экономической, при текущей идеологически-политической системе, он просто проиграл экономическое соревнование с западом.
2. Политической. Из за сильнейшего разложения верховной власти в стране. Из за той же идеологии и двойных стандартов.

Горбачевская перестройка на самом деле была единственным перспективным ходом в сложившейся к середине 80-х ситуации. Альтернативой была окончательная стагнация, гниение и превращение в Северную Корею. Но у нее, ко сожалению, оказался серьезный не просчитанный минус - для усложнения политической ситуации в связи с Перестройкой, выдвинутая престарелыми интриганами из Политбюро компромиссная фигура товарища Горбачева оказалась слишком слабой.
Tags: Личное, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →