RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

О провокации гражданской войны в Российской Федерации


  Если кто не заметил, во всех соцсетях разом в настоящий момент проходит агрессивная и согласованная кампания по раскачиванию ситуации в России, с провокацией  либо "майдана" и гражданской войны (да да, в стране с  200 + народами и ядерным оружием), либо  беспощадного закручивания гаек с внешней и внутренней изоляцией страны, что собственно достаточно вероятно провоцирует ту же гражданскую, просто несколько  позже.
 В этой связи реальный шок вызывает   (на фоне то вчерашней случайной фразы от умного человека с ценимым мною мнением - ну пара лет до войны у нас пока есть)  что Рамзан Ахмадыч с его биографией оказывается на позиции реального патриота "этой страны". В своей своеобразной манере пытаясь осадить трогательно слившихся в экстазе желания скинуть Хуйло - а потом отнять и поделить:

1. Наших доморощенных "либералов", в которых в массе  реально либерального собственно  не больше чем в так трогательно защищавших интересы пролетария дореволюционных большевичках, вся забота о правах человека у которых кончилась стоило им взять власть (хотя риторика осталась). Которые, вместе с кураторами и спонсорами видят  перед собой шанс взять наконец власть, которая при "любви" к ним народа законными способами в принципе недостижима.

2. Наших доморощенных надрачивающих на Сталина коммунистов, в немалой доле из подросшей пиплы что не помнит тощих синих кур и обветренные мослы в магазинах, московские колбасные электрички, сгнивающую четверть  годового урожая и невиданное счастье советского гражданина первые пару лет разваливающееся на ходу - ВАЗ 2103 с себестоимостью государству  в 1600 рублей, впариваемое этому гражданину за 7500, но раскупаемое в условиях монополии как горячие пирожки. Так активно что руководство ВАЗа постоянно выходило с предложениями увеличения выпуска и его так же постоянно брили  выпуском кузовного металла в стране, который пожирал Устиновский военпром. Тех, чья забота о народе при внимательном рассмотрении в массе оказывается такой же как у соседей:

а. Желаемого имущества во владение при дележе СССР на всех не хватило.
б.  Установленные за 25 лет правила игры для получения власти и богатства не устраивают, соответственно переворот и последующие террор и перераспределение народных богатств единственный способ остаток жизни  прожить в шикарных особняках и плавать на  шикарных  яхтах совместно с дивами в скромных пролетарских купальниках.   Для этих целей по заветам дедов не жалко и "либеров" у кормушки наших заокеанских партнеров потеснить.
  Нет, среди них есть и фанатики к которым я отношу допустим Пыхалова (но не Прудникову), но это люди страшные, живущие в рамках догм начиная с известного германского педофила , так что они ничего сами не решают и решать не могут - при всех своих способностях, фанатик это всегда инструмент лиц с более широким кругозором. Террор именно таким и поручают, ими же его всегда и завершают. Одуревшие от крови фанатики никому более менее вменяемому не нужны.

3. Ну и простых бандюков  и потенциальных убийц с политическими понтами типа Кунгурова занимающих роль анархистов гражданской, пока слишком трусливых для реализации делом своих желаний, но надеющихся на революционное безвременье:

"...Скоро, очень скоро наступит Большой Пиздец. Многие из вас, комнатных хомячков, уже чувствуют его поступь, но это мелочь по сравнению с тем, что станет со всеми вами в скором будущем, когда Путирашка потерпит окончательный крах, развалится и погрузится в хаос.

Причем, мне от этого ничего страшного не будет, я по жизни прошел через многое, сидел в тюрьме и умею выживать в таких условиях, о которых вам даже подумать страшно, хехехе! Когда Рашка окончательно наебнется, режим Хуйла рухнет и наступит полная анархия и беспредел - я буду выживать именно за счет вас. я буду устраивать на вас засады на улице, врываться в ваши квартиры с оружием, грабить вас и трахать ваших жен (а в случае мороза - буду согреваться об их тела), и никто из вас мне ничего не сделает, потому что вы - трусливые комнатные хомячки, и можете быть только жертвами, терпилами и объектами для охоты.

Скоро закончится спокойная жизнь и комфорт для ваших холеных задниц (на которых вы пока что сидите в теплых комнатах и пишете в интернетиках), и вам придется очень хреново. А я буду смотреть на вас и посмеиваться, хехехехе!

А о подробностях наступающего БП - читайте в моем блоге. И тогда узнаете, что вас ожидает очень скоро.
.."

И можете не надеятся на лучшее - это только минимум их желаний. Присланный с Большой Земли Амурский палач Яша Тряпицын с соратниками, расстреляный своими же после того как красные партизаны начали массами находить в реке тела своих сестер и  дочерей  после изнасилований порубленных шашками и сброшенных в воду,  от Кунгурова отличается только тем что делал, а не обещал. Но и Кунгуров только пока обещает...

И тут, на фоне всех этих Навальных, Алексеевых, Улицких, Михаилов Два Процента, упоротых комми типа Буркина непонятно на чьи гонорары убеждающих сограждан будущему террору не сопротивляться  , Кунгурят откровенно ждущих времени когда можно будет безнаказанно грабить, насиловать и убивать...с гор Кавказа раздается клич джигита в белой черкеске довольно откровенно намекающего от своего лица и лица  человека которого не стоит вспоминать вслух что мечты это все  прекрасно, но до их исполнения в этой многонациональной стране доживут не все, но только лишь некоторые. Реально сюр какой-то.
Tags: Гражданская Война, Личное, Политика, Современность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я вот почему-то коммунист и тоже весьма не поклонник нынешнего режима, но с революционной риторикой у меня определенные проблемы несмотря на идеологическую принадлежность.
Очень уж хочется посмотреть сначала на товарищей на которых все так хотят менять Путина. Потому что от тех кто на виду действительно берет либо смех, либо оторопь. И даже не знаешь что хуже.
Если разобраться, приверженность к коммунизму как одной из истинно либеральных идей - от каждого по способностям, каждому по труду, не есть что то плохое.
Вот только такие люди что не придерживаются упоротых догм пророков коммунизма, дрочащих на массовые расстрелы и отнять и поделить - так ли являются настоящими "коммунистами"?

k_romanovich

5 years ago

rostislavddd

5 years ago

k_romanovich

5 years ago

sedoj_borodach

5 years ago

k_romanovich

5 years ago

sedoj_borodach

5 years ago

k_romanovich

5 years ago

sedoj_borodach

5 years ago

k_romanovich

5 years ago

sedoj_borodach

5 years ago

rostislavddd

5 years ago

ИМХО гражднская война в стране с ЯО невозможна.
Да неужели :)?

fukinava

5 years ago

nealar

5 years ago

rivadavia2011

5 years ago

nealar

5 years ago

fukinava

5 years ago

Ни прибавить, ни убавить.
И никакого оптимизма, варианты от "плохо" до "ещё хуже". Остаётся, как в страом анекдоте, ждать инопланетян, которые за нас всё сделают, поскольку среди ныне существующих на планете стран, вопреки заверениям отдельных экспертов, желающих завоевать Россию дураков нет.
То есть вы за Кадырова?
Я за Россию, а личность Кадырова как пиарповод один из многих рычагов раскачивающих маховик гражданской.
Это при том что при всей свое жестокости Рамзан для Чечни сделал столько что мало кто из губеров оказался способен.
Есть даже мнение очень информированного человека что у Кадырова бзик навсегда остаться в памяти народа. Этаким Рамзаном Великим, типа того.

alexsh25

5 years ago

dmitriyandreev

5 years ago

dzenpofigist

5 years ago

alexsh25

5 years ago

dzenpofigist

5 years ago

alexsh25

5 years ago

dzenpofigist

5 years ago

Re:ыыыы

rostislavddd

5 years ago

dmitriyandreev

5 years ago

почему-то кажется, что Кунгуров будет в это время сидеть в какой-нибудь европейской стране, а толпы кунгурят первыми посетят придорожные канавы
Лично для меня если не дай бог, информация о чуваке - почитателе Кунги будет поводом первентивного к нему визита, да. С намыленной веревкой или дробовиком, пока он ко мне не пришел.

horizon_vault

5 years ago

dmitriyandreev

5 years ago

rostislavddd

5 years ago

dmitriyandreev

5 years ago

torkvvemada

5 years ago

tetrikov

5 years ago

rostislavddd

5 years ago

Как забавно вы записали в одни ряды "майданщиков" коммунистов и либералов, при том, что наш глав-немцефил отличается от либералов лишь несколько большим пиететом к суверенитету, да и то скорее по причине жизненного опыта, а не исходя из каких-то убеждений. Чем еще западник, германофил, антикоммунист и либерал Путин отличается от какого-нибудь Кудрина или Навального - загадка.

Вся разница между путинистами и навальнятами - отдаваться западу с достоинством, выторговывая выгодное вознаграждение и достойное обращение, или без всяких условий и побыстрее. Впрочем, даже такой малости им хватит что бы грызть друг друга.

По вашим цитатам можно определять конкретных пропагандистов что вам идеи вкладывали

dms_mk1

5 years ago

rostislavddd

5 years ago

dms_mk1

5 years ago

chronicrpg

5 years ago

Пардон, у вас было 25 лет на то, чтобы устроить нормальное общество. Не потрудились - простите!

Возможно, у уцелевших будет ещё одна попытка.

Это мне колбасная эмиграция свинтившая паразитировать на чужих достижениях говорит? :)

paladin_sveta

5 years ago

rostislavddd

5 years ago

paladin_sveta

5 years ago

rostislavddd

5 years ago

paladin_sveta

5 years ago

rostislavddd

5 years ago

paladin_sveta

5 years ago

dzenpofigist

5 years ago

Ну если все путинопоклонники такие же тупые дегенераты как и этот автор, то ничего особо делать и не нужно, майдан в России победит быстро и по плану.
Бггг :)
Я чую запах стайки.
За год хозяева ничему не научили, прежнее хрюканье. Оно думает что гончих перед забоем откармливать будут

roman_brant

5 years ago

rostislavddd

5 years ago

roman_brant

5 years ago

paladin_sveta

5 years ago

rostislavddd

5 years ago

paladin_sveta

5 years ago

karl_rudolf

5 years ago

Объективно ресурс КРА маловат для удержания РФ. Если он играя по нынешним правилам ломанётся удержать всю РФ, потеряет не только Кавказ, но и Чечню. Выход за флажки: "равные права и условия для всех", "Россия и для русских тоже" и т.п. ему не по силам (хотя и вполне по интеллекту). А ситуация загнана именно в этот угол и иного пути нет. Другие публичные лидеры нацменов ещё слабее, а русским нельзя. Если он останется и дальше единственным фронтменом активной самозащиты, то можно начинать отсчёт тех самых "двух лет" с момента как только это станет понятно.
За пределами Кавказа Рамзану делать нечего, в Красноярске и своих чеченцев хватает.
Стрелков ушел в утиль, но политик из него... может и к лучшему. В отличие от КРА.
Вообще сейчас надо красных выбить - без них остальные никуда не полезут. Белоленточники систем торпед практически не имеют, все транши на себя тратили, а политическая уголовщина тупо зассыт как бы ей не платили.
Собственно Путин вектор к 100 летию уже обозначил - глядишь архивы и откроют, самый простой способ. Пока думаю только ручная КПРФ останавливает.

lesha74

5 years ago

rostislavddd

5 years ago

lesha74

5 years ago

rivadavia2011

5 years ago

rostislavddd

5 years ago

rivadavia2011

5 years ago

dr_guillotin

5 years ago

rostislavddd

5 years ago

lesha74

5 years ago

karl_rudolf

5 years ago

nektonemo

5 years ago

rostislavddd

5 years ago

nektonemo

5 years ago

кугнуров - это кто такое? что за перхоть?
ну - за рамзана!

и аллаху - акбар!
Раскачиваешь?
Сколько забавных уродцев! Тут и анально поражённые воины с незаживающими кровоточениями, и маркиза де Ебанько-Реституцкая, и выводок ватновышиватных ботов! На теги ползут, не иначе!
Это не праздник, это дежавю.

Deleted comment

Попробуйте до этого дожить

Deleted comment

rostislavddd

5 years ago

karl_rudolf

5 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →