RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Category:

О провокации гражданской войны в Российской Федерации


  Если кто не заметил, во всех соцсетях разом в настоящий момент проходит агрессивная и согласованная кампания по раскачиванию ситуации в России, с провокацией  либо "майдана" и гражданской войны (да да, в стране с  200 + народами и ядерным оружием), либо  беспощадного закручивания гаек с внешней и внутренней изоляцией страны, что собственно достаточно вероятно провоцирует ту же гражданскую, просто несколько  позже.
 В этой связи реальный шок вызывает   (на фоне то вчерашней случайной фразы от умного человека с ценимым мною мнением - ну пара лет до войны у нас пока есть)  что Рамзан Ахмадыч с его биографией оказывается на позиции реального патриота "этой страны". В своей своеобразной манере пытаясь осадить трогательно слившихся в экстазе желания скинуть Хуйло - а потом отнять и поделить:

1. Наших доморощенных "либералов", в которых в массе  реально либерального собственно  не больше чем в так трогательно защищавших интересы пролетария дореволюционных большевичках, вся забота о правах человека у которых кончилась стоило им взять власть (хотя риторика осталась). Которые, вместе с кураторами и спонсорами видят  перед собой шанс взять наконец власть, которая при "любви" к ним народа законными способами в принципе недостижима.

2. Наших доморощенных надрачивающих на Сталина коммунистов, в немалой доле из подросшей пиплы что не помнит тощих синих кур и обветренные мослы в магазинах, московские колбасные электрички, сгнивающую четверть  годового урожая и невиданное счастье советского гражданина первые пару лет разваливающееся на ходу - ВАЗ 2103 с себестоимостью государству  в 1600 рублей, впариваемое этому гражданину за 7500, но раскупаемое в условиях монополии как горячие пирожки. Так активно что руководство ВАЗа постоянно выходило с предложениями увеличения выпуска и его так же постоянно брили  выпуском кузовного металла в стране, который пожирал Устиновский военпром. Тех, чья забота о народе при внимательном рассмотрении в массе оказывается такой же как у соседей:

а. Желаемого имущества во владение при дележе СССР на всех не хватило.
б.  Установленные за 25 лет правила игры для получения власти и богатства не устраивают, соответственно переворот и последующие террор и перераспределение народных богатств единственный способ остаток жизни  прожить в шикарных особняках и плавать на  шикарных  яхтах совместно с дивами в скромных пролетарских купальниках.   Для этих целей по заветам дедов не жалко и "либеров" у кормушки наших заокеанских партнеров потеснить.
  Нет, среди них есть и фанатики к которым я отношу допустим Пыхалова (но не Прудникову), но это люди страшные, живущие в рамках догм начиная с известного германского педофила , так что они ничего сами не решают и решать не могут - при всех своих способностях, фанатик это всегда инструмент лиц с более широким кругозором. Террор именно таким и поручают, ими же его всегда и завершают. Одуревшие от крови фанатики никому более менее вменяемому не нужны.

3. Ну и простых бандюков  и потенциальных убийц с политическими понтами типа Кунгурова занимающих роль анархистов гражданской, пока слишком трусливых для реализации делом своих желаний, но надеющихся на революционное безвременье:

"...Скоро, очень скоро наступит Большой Пиздец. Многие из вас, комнатных хомячков, уже чувствуют его поступь, но это мелочь по сравнению с тем, что станет со всеми вами в скором будущем, когда Путирашка потерпит окончательный крах, развалится и погрузится в хаос.

Причем, мне от этого ничего страшного не будет, я по жизни прошел через многое, сидел в тюрьме и умею выживать в таких условиях, о которых вам даже подумать страшно, хехехе! Когда Рашка окончательно наебнется, режим Хуйла рухнет и наступит полная анархия и беспредел - я буду выживать именно за счет вас. я буду устраивать на вас засады на улице, врываться в ваши квартиры с оружием, грабить вас и трахать ваших жен (а в случае мороза - буду согреваться об их тела), и никто из вас мне ничего не сделает, потому что вы - трусливые комнатные хомячки, и можете быть только жертвами, терпилами и объектами для охоты.

Скоро закончится спокойная жизнь и комфорт для ваших холеных задниц (на которых вы пока что сидите в теплых комнатах и пишете в интернетиках), и вам придется очень хреново. А я буду смотреть на вас и посмеиваться, хехехехе!

А о подробностях наступающего БП - читайте в моем блоге. И тогда узнаете, что вас ожидает очень скоро.
.."

И можете не надеятся на лучшее - это только минимум их желаний. Присланный с Большой Земли Амурский палач Яша Тряпицын с соратниками, расстреляный своими же после того как красные партизаны начали массами находить в реке тела своих сестер и  дочерей  после изнасилований порубленных шашками и сброшенных в воду,  от Кунгурова отличается только тем что делал, а не обещал. Но и Кунгуров только пока обещает...

И тут, на фоне всех этих Навальных, Алексеевых, Улицких, Михаилов Два Процента, упоротых комми типа Буркина непонятно на чьи гонорары убеждающих сограждан будущему террору не сопротивляться  , Кунгурят откровенно ждущих времени когда можно будет безнаказанно грабить, насиловать и убивать...с гор Кавказа раздается клич джигита в белой черкеске довольно откровенно намекающего от своего лица и лица  человека которого не стоит вспоминать вслух что мечты это все  прекрасно, но до их исполнения в этой многонациональной стране доживут не все, но только лишь некоторые. Реально сюр какой-то.
Tags: Гражданская Война, Личное, Политика, Современность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →