RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Ну если и тут нагон рейтингов проплатят, вообще пи$дец будет...

Рехнуться можно... Бл**ь! Дайте мне развидеть этот бл**ь лихо закрученный сюжет!

http://kinopriziv.ru/pages/contest/682
Кровавая баня Тацинска

Гузун Игорь Георгиевич

Эта картина рассказывает о судьбе двух влюблённых молодых людей. Они познакомились в 1939 году. Хотели пожениться, но вынуждены были отложить свадьбу. Они переписываются и мечтают о свадьбе. Иван учится в танковом училище. Ольга поступает в лётное училище Вермахта...

Аааа .. 37 слов - и хочется взять голову в ладони и биться головой о стол. Даже самого синопсиса не открывая! С*ка, бл**ь!

Какое нах**й летное училище для женщины в Рейхе бл**ь!
Переписка курсанта танкового училища с заграницей в 39-41?
Мечты о свадьбе с немкой?
Дальше:

1941 год. Началась Великая Отечественная война. Они теряют связь друг с другом. Иван идёт на фронт. Часто пишет Ольге, в надежде, что Оля ответит, но тщетно, она молчит. Кто-то докладывает начальству о переписке Ивана с немкой. У Ивана проблемы, но всё обошлось, он мужественный солдат. 1942 год. Иван уже командир танкового полка. Имеет награды.

Переписка офицера с Германией после начала ВОВ! Аааа... бл**ть!
У Ивана все обошлось бл**ть?
Иван поступивший в училище в 1939 году в 42 уже командир танкового полка бля**ть?!

Противостояние в поле. Самолёт против танка. Танк стреляет по самолёту, самолёт по танку. Так продолжается до тех пор, пока не кончается топливо и боеприпасы. Самолёт устремляется на запасную полосу, танк тоже. Самолёт садится на полосу. Танк идёт в лобовую атаку, никто не сворачивает. Совсем кончается топливо и, пушка танка, и нос самолёта останавливаются в сантиметре друг от друга.

Аааа бля**ть! С*ка! Бл**ть!!! Ааааааа! Убейте! Бл*ть! С*ка!

Тишина. Медленно открывается люк танка и появляется Иван с пистолетом. Открывается кабина самолёта и вылезает лётчик с пистолетом. Они оба раненные идут друг на друга, как на дуэли. Одновременно стреляют, оба падают. Очнувшись раненный Иван ползёт к пилоту. Снимает ему очки и шлем. Он в ужасе. Это его любимая Оленька. Она ещё жива. Он обнимает и целует её. Оба теряют сознание.

Аааа, бля**ть! Еб**ть!!! С*ка! Бл**ть!!!

Оленьку немецкое командование наградило немецким крестом « Восточная Звезда ». Она с гордостью принимает награду. Отсутствие глаза прикрывает чёрная повязка. Её направляют в Германию в авиашколу преподавать «Штурмовая авиация люфтваффе».

Бл*ть! Еб**ть! Убейте! Бл*ть!

Но ей всё время не даёт покоя колечко у неё на пальце. Мистика, какая то. Она хочет, во, что бы то ни стало найти любимого. Имея большие привилегии, она начинает собственное расследование. Подробно знакомится с материалами событий
« Тацинской операции ». Она тайно, по спец каналам, пишет запросы Советскому командованию…


Аааа... бляяя**ь
Tags: Идиоты, СЦЕНАРИИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →