RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Category:

Крайний пост по Украине, пока не начнем стрелять друг в друга.

  Пропаганда выходит на сверхзвук,  обе стороны вытаскивают наверх ведра самого вонючего говна из имеющегося. В падлу в этом участвовать. Русская и Украинская блогосферы буквально звереют.
  Напоследок, наводка на форум с фото расследованием расстрела на Институтской. Российских пропагандистов не жалуют.
  Там можно увидеть полуоболочечную охотничью пулю   вытащенную из шеи девушки врача, снимки пулевых пробоин и многое другое.
  И схему расположения снайперов которые расстреливали людей тоже. Определено по каналам пулевых пробоин.

 Только на укуренный  бред  про людей с страшными импортными винтовками и СВД внимания не обращайте.
Из изученного - всех людей положили из АКМ.  Коллиматор и оптика касательно Банка тоже домыслы. На 220 метрах ничего этого не требуется, во всяком случае при таком огромном числе пулевых пробоин. Стрелок на 2-3 этаже Нацбанка патронов совершенно не экономил. Судя по крайней мере одной пуле ( из шеи девушки. если фото не фальшак) - часть патронов у него были гражданского образца.  Что кстати затрудняет привязку к стволу. Однако есть гильзы.
   Знания по оплате за труп и 40 000 евро в день оставим сплетникам что их писали, на месте  заказчика эту группа убийц должна быть ликвидирована за любые деньги. Сколько им обещали и дали в задаток знают только они сами.
  Кстати сказать,   касательно расстрела ДАИ-шников в Киеве... там использован АКМС. Это очень логично, обзавестись оружием прорываясь из города где тебя все ищут, если другого оружия у тебя нет

  Теперь про лютую ненависть к нашей стране воцарившейся в Украине вообще и ее Западе в частности в связи с Оккупацией ( а это она и есть) .
Видит бог, Майдан против гнусного вора, шкуры и патологического труса предающего  ныне свою страну в обмен на безопасную норку  - не то что  полностью обоснован, я бы сам со стволом на него пошел. Но на волне по настоящему народного гнева наверх полезли нисколько не меньшие твари. Они пока не отжимают все что больше двух ларьков, верно. У них другие интересы. Пока.  Взять власть и укрепится в ней. Так же было в Феврали и Октябре 1917, не переживайте.
  Закон о языке, как первая идея "народа победителя", в лице лучших его людей - расставил все точки над I. Орлы и орлицы типа экс коммунистки и комсомолки Ирочки Фарион знают что хотят. Особенно с участием своих автоматчиков.
  Мое мнение как гражданина России  с украинской фамилией и имеющего хоть и дальнюю но родню там - с такими людьми общение, договора и какие либо перспективные планы у России как государства  абсолютно бессмысленны.  Все дела - товар в обмен на деньги немедленно. Никакого доверия. Улыбка на лице - признак готовящегося предательства. Раскинутые объятья - готовят удар в спину. Как бы не было это морально тяжело - это вопрос безопасности.
 На майдане большинство людей - честные и достойные люди, которым до смерти надоела воровская власть. Но политику сейчас определяют не они.
 Как не русскоязычные восточных регионов усилиями платных пропогондонов на службе власти (не буду указывать пальцем, примелькались) определяли политику - ты за Майдан, значит ты Фашист . Мерзкий вор слился и сбежал и люди находящиеся изначально в мертвой политической ситуации оказались неспособны защитить свои интересы в кругу взявших власть мятежников...  и пропогондоны снова на коне. А радикальные националисты тупо и иррационально ненавидящие Россию как государство и русских как людей которые  поставили  на победителя  - выжимают успех по полной.
  Именно поэтому я,   полностью за оккупацию Крыма и присоединение  и возможно ни его одного. Дружбы между государствами не бывает, тем более строящими  независимость рядом с остатками метрополии. Они всегда строят национальную самоидентификацию на отрицании наследия государства от которого отделились.
  Гадкие неформалы во власти ( в плохом смысле этого слова, хотя ходят слухи про одного министра  что совмещает) это гарантия того что никакой дружбы народов  по старой памяти у нас не будет. Как сказал Андрей Круз ( правда про Беркут, но ситуации похожи)   - "два человека это строй, движение строя определяет направляющий".
 Восточные регионы мыча направлялись обслугой гнусной крысы - теперь вполне обоснованно страдают.
 Украину взяли личности, среди которых нашлись крысы покрупнее  другого политического окраса-  ненавидьте сколько угодно, но не плачьте что личность которую они собрались грызть следующей, заставит страдать всех кто этих крыс  кормит . Кем бы эта личность не была сама.
   От отжатого Крыма ненависти к нам уже в среднесрочной перспективе меньше не станет, Украину ждет крайне тяжелый год, направить ненависть людей к лицам которые не дают скидок на газ и требуют оплаты долгов воровского режима - проще некуда.
 Я и сам говорил и среди фрэндов проскальзывало - есть такие друзья, которых  безопаснее иметь открытыми врагами. Пока Украинский народ не прижмет одиозных фигур которые понимают только язык палки  среди тех кто довольно успешно пытается лезть к вожжам управления государства - рвать его страну на настолько большие куски что сможешь пережевать, это наиболее  отвечающий интересам страны гражданином которой я являюсь выход из случившейся ситуации.
Пусть ненавидят, лишь бы боялись, как бы это не было цинично. Не с кем там разговаривать, не то что жать руки.

P.S. Одно хочу пожелать и Россиянам и жителям Украины. Как бы не сложилась ситуация в дальнейшем старайтесь не терять человеческого облика.
И  помните - "Самое главное чтобы тебя всегда окружали порядочные люди" ( Фельдмаршал Фридрих Паулюс)
Dixi.
Tags: Политика, Современность
Subscribe

  • Перейдем к политике.

    Отставим в сторону забавный момент с назначением Шаманова в комитет по взаимодействию с опиумом для народа. У кого-то там наверху очень хорошее…

  • Продолжим

    Да, я угадал. Решить проблему массовых убийц власть хочет, но что сделать не знает. Я умышленно не рассматриваю колумбайны как отдельное явление.…

  • Долго думал, что сказать о трагедии в Перми

    Весной-летом согласно поручения президента было принято очень много решений, фактически убита гражданская оружейная отрасль, страна лишилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Перейдем к политике.

    Отставим в сторону забавный момент с назначением Шаманова в комитет по взаимодействию с опиумом для народа. У кого-то там наверху очень хорошее…

  • Продолжим

    Да, я угадал. Решить проблему массовых убийц власть хочет, но что сделать не знает. Я умышленно не рассматриваю колумбайны как отдельное явление.…

  • Долго думал, что сказать о трагедии в Перми

    Весной-летом согласно поручения президента было принято очень много решений, фактически убита гражданская оружейная отрасль, страна лишилась…