RostislavDDD (rostislavddd) wrote,
RostislavDDD
rostislavddd

Categories:

Для закрытия темы " Все животные равны, но некоторые - равнее"

Каюсь поразжыгал в определенных кругах, ну не люблю типажи будущих капо в концлагере, искренне убежденных что люди делятся на спецлюдей и прочих.
Одна из самых грязных черт советского менталитета, между прочим. На мой взгляд.  И главное, с какой легкостью то на поверхность лезет. Они реально считают что это нормально, уголовно сучье - "Умри ты сегодня - а я завтра"

  Однако кое кто поумнее, для остальных  прямо соловьем поет, доказывая как в Смольном голодали вместе с народом, а Жданов невероятно  похудел в блокаду. Фото даже нашел анфас невысокого разрешения касательно награждения Жданова медалью "За оборону Ленинграда".

Насколько можно судить по этим фото, "обжора" Жданов за блокаду изрядно похудел.




Вот только в эту игру можно играть вдвоем. Напоминаю:
Каждому свое

На верхнем фото коллажа - командующий Ленинградской группы Ленфронта генерал-лейтенант Л.Говоров и А.Жданов. Фото датируется маем 1942 г.
 Для справки, появился Говоров в Ленинграде 25 апреля 1942 г., после излечения от операции по удалению аппендицита, что видимо и объясняет его некоторую "пухлость", от госпитальной манной каши при резком уменьшении нагрузок.
 В общем - по уму на этом коллаже Говорову делать нечего.  Если бы не одно выяснившееся но. Прошел год, фото "Жданов профиль" из упомянутой фотосессии, которое понятно не устроило  патриота.


Как мы видим по фигуре генерал-полковника, если у него по прибытию на Ленфронт и имелся избыток веса, то за прошедший год эти килограммы у 46 летнего Командующего исчезли бесследно, что очень удачно подчеркивает приталенный китель.

Прошу считать данные слова извинениями касательно сомнений в моральном облике Леонида Александровича Говорова.  Командующий фронтом имел все возможности не ограничивать себя в пищевом довольствии.
Tags: В Мире Животных, Военная История, История, История ВОВ, Современность, Цена Победы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments